capa do curso Biscoitos amanteigados 5: bolacha recheada de chocolate
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Biscoitos amanteigados 5: bolacha recheada de chocolate

Original

Ao vivo em:22d : 02h : 30m : 28s

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Material complementar

1. Bolacha recheada de chocolate

  • Bolacha recheada de chocolate: massa
  • Bolacha recheada de chocolate: recheio e finalização

Horários de exibição

  • NOV
    19
    quinta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Os biscoitos amanteigados são um produto coringa em qualquer confeitaria! Utilizados como petit four para um café, para vendas por quilo ou em embalagens para presente, são lindos, delicados e deliciosos para comer a qualquer momento. Nesta série inédita em formato de episódios, você aprenderá todas as técnicas mais utilizadas no mundo para a produção de diversos tipos de biscoitos, com possibilidades de variações entre sabores e formatos, para conquistar cada vez mais clientes. Aprenda, também, a técnica exclusiva do chef Cesar Yukio para transformar uma massa amanteigada em lindas flores em 3D, perfeitas para presentear ou decorar!

Nem só os industrializados fazem a cabeça da criançada. Para te provar isso, neste quinto episódio, você aprende a preparar um biscoito muito saboroso e crocante, recheado com chocolate branco. Além de toda a técnica aplicada, o expert ainda traz dicas de congelamento e armazenamento para as massas, a fim de otimizar sua produção. Aproveite!


Assista, também, aos demais episódios:

Episódio 1 - Biscoito tradicional

Episódio 2 - Linzer cookies recheados

Episódio 3 - Biscoito típico nordestino Zé Pereira

Episódio 4 - Macaroon de coco

Episódio 6 - Rosa de biscoito 3D

Nível Intermediário

Sobre o autor

Cesar Yukio
Cesar Yukio
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e especializado em Confeitaria pela École Lenôtre e pelo Instituto Mausi Sebess, o chef confeiteiro Cesar Yukio também é pós-graduado em Eventos pelo Senac São Paulo. Já fez parte do corpo docente do Senac São Paulo e da Universidade Anhembi Morumbi. Hoje, atua como consultor e professor de confeitaria em diversas lojas e escolas, no Brasil, Estados Unidos e Japão. Atualmente, tem seu próprio negócio, a Hanami Confeitaria, atuando, também, nos restaurantes Aizomê e Jojo Ramen.
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