Área • Gastronomia
Os biscoitos amanteigados são um produto coringa em qualquer confeitaria! Utilizados como petit four para um café, para vendas por quilo ou em embalagens para presente, são lindos, delicados e deliciosos para comer a qualquer momento. Nesta série inédita em formato de episódios, você aprenderá todas as técnicas mais utilizadas no mundo para a produção de diversos tipos de biscoitos, com possibilidades de variações entre sabores e formatos, para conquistar cada vez mais clientes. Aprenda, também, a técnica exclusiva do chef Cesar Yukio para transformar uma massa amanteigada em lindas flores em 3D, perfeitas para presentear ou decorar!
Nem só os industrializados fazem a cabeça da criançada. Para te provar isso, neste quinto episódio, você aprende a preparar um biscoito muito saboroso e crocante, recheado com chocolate branco. Além de toda a técnica aplicada, o expert ainda traz dicas de congelamento e armazenamento para as massas, a fim de otimizar sua produção. Aproveite!
Assista, também, aos demais episódios:
Episódio 1 - Biscoito tradicional
Episódio 2 - Linzer cookies recheados
Episódio 3 - Biscoito típico nordestino Zé Pereira
Episódio 4 - Macaroon de coco
Episódio 6 - Rosa de biscoito 3D
Este curso foi disponibilizado em 21/11/2020
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e especializado em Confeitaria pela École Lenôtre e pelo Instituto Mausi Sebess, o chef confeiteiro Cesar Yukio também é pós-graduado em Eventos pelo Senac São Paulo. Já fez parte do corpo docente do Senac São Paulo e da Universidade Anhembi Morumbi. Hoje, atua como consultor e professor de confeitaria em diversas lojas e escolas, no Brasil, Estados Unidos e Japão. Atualmente, tem seu próprio negócio, a Hanami Confeitaria, atuando, também, nos restaurantes Aizomê e Jojo Ramen.