Biscoitos amanteigados 5: bolacha recheada de chocolate

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Os biscoitos amanteigados são um produto coringa em qualquer confeitaria! Utilizados como petit four para um café, para vendas por quilo ou em embalagens para presente, são lindos, delicados e deliciosos para comer a qualquer momento. Nesta série inédita em formato de episódios, você aprenderá todas as técnicas mais utilizadas no mundo para a produção de diversos tipos de biscoitos, com possibilidades de variações entre sabores e formatos, para conquistar cada vez mais clientes. Aprenda, também, a técnica exclusiva do chef Cesar Yukio para transformar uma massa amanteigada em lindas flores em 3D, perfeitas para presentear ou decorar!

Nem só os industrializados fazem a cabeça da criançada. Para te provar isso, neste quinto episódio, você aprende a preparar um biscoito muito saboroso e crocante, recheado com chocolate branco. Além de toda a técnica aplicada, o expert ainda traz dicas de congelamento e armazenamento para as massas, a fim de otimizar sua produção. Aproveite!


Assista, também, aos demais episódios:

Episódio 1 - Biscoito tradicional

Episódio 2 - Linzer cookies recheados

Episódio 3 - Biscoito típico nordestino Zé Pereira

Episódio 4 - Macaroon de coco

Episódio 6 - Rosa de biscoito 3D


Este curso foi disponibilizado em 21/11/2020

Nível Intermediário

Sobre o autor

Cesar Yukio
Cesar Yukio

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e especializado em Confeitaria pela École Lenôtre e pelo Instituto Mausi Sebess, o chef confeiteiro Cesar Yukio também é pós-graduado em Eventos pelo Senac São Paulo. Já fez parte do corpo docente do Senac São Paulo e da Universidade Anhembi Morumbi. Hoje, atua como consultor e professor de confeitaria em diversas lojas e escolas, no Brasil, Estados Unidos e Japão. Atualmente, tem seu próprio negócio, a Hanami Confeitaria, atuando, também, nos restaurantes Aizomê e Jojo Ramen.

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Avaliações

5.052 pessoas opinaram
  • Andréa Batista
    5
    Maravilhoso
  • Andrea Farias
    5
    Muito bommmm !!!!