Área • Gastronomia
Os biscoitos amanteigados são um produto coringa em qualquer confeitaria! Utilizados como petit four para um café, para vendas por quilo ou em embalagens para presente, são lindos, delicados e deliciosos para comer a qualquer momento. Nesta série inédita em formato de episódios, você aprenderá todas as técnicas mais utilizadas no mundo para a produção de diversos tipos de biscoitos, com possibilidades de variações entre sabores e formatos, para conquistar cada vez mais clientes.
Neste sexto e último episódio, você confere uma técnica exclusiva e de grande sucesso: ensinando seu método de modelagem, o expert Cesar Yukio transforma a deliciosa massa amanteigada em uma linda rosa, que pode ser vendida como um produto para faça e venda, mas também, aplicada como decoração para bolos e tortas. Para fechar com chave de ouro, finalizamos essa superprodução dando dicas de como harmonizar esses deliciosos biscoitos com bebidas de cafeteria, como chás, cafés e cappuccinos. Conquiste seu público e implemente essas novidades no seu negócio!
Assista, também, aos demais episódios:
Episódio 1 - Biscoito tradicional
Episódio 2 - Linzer cookies recheados
Episódio 3 - Biscoito típico nordestino Zé Pereira
Episódio 4 - Macaroon de coco
Episódio 5 - Bolacha recheada de chocolate
Este curso foi disponibilizado em 28/11/2020
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e especializado em Confeitaria pela École Lenôtre e pelo Instituto Mausi Sebess, o chef confeiteiro Cesar Yukio também é pós-graduado em Eventos pelo Senac São Paulo. Já fez parte do corpo docente do Senac São Paulo e da Universidade Anhembi Morumbi. Hoje, atua como consultor e professor de confeitaria em diversas lojas e escolas, no Brasil, Estados Unidos e Japão. Atualmente, tem seu próprio negócio, a Hanami Confeitaria, atuando, também, nos restaurantes Aizomê e Jojo Ramen.