capa do curso Biscoitos amanteigados 6: rosa de biscoito 3D
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Biscoitos amanteigados 6: rosa de biscoito 3D

Original

Ao vivo em:29d : 02h : 34m : 17s

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Material complementar

1. Rosa de biscoito 3D

  • Rosa de biscoito 3D: massa e modelagem

Horários de exibição

  • NOV
    26
    quinta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Os biscoitos amanteigados são um produto coringa em qualquer confeitaria! Utilizados como petit four para um café, para vendas por quilo ou em embalagens para presente, são lindos, delicados e deliciosos para comer a qualquer momento. Nesta série inédita em formato de episódios, você aprenderá todas as técnicas mais utilizadas no mundo para a produção de diversos tipos de biscoitos, com possibilidades de variações entre sabores e formatos, para conquistar cada vez mais clientes. 

Neste sexto e último episódio, você confere uma técnica exclusiva e de grande sucesso: ensinando seu método de modelagem, o expert Cesar Yukio transforma a deliciosa massa amanteigada em uma linda rosa, que pode ser vendida como um produto para faça e venda, mas também, aplicada como decoração para bolos e tortas. Para fechar com chave de ouro, finalizamos essa superprodução dando dicas de como harmonizar esses deliciosos biscoitos com bebidas de cafeteria, como chás, cafés e cappuccinos. Conquiste seu público e implemente essas novidades no seu negócio! 


Assista, também, aos demais episódios:

Episódio 1 - Biscoito tradicional

Episódio 2 - Linzer cookies recheados

Episódio 3 - Biscoito típico nordestino Zé Pereira

Episódio 4 - Macaroon de coco

Episódio 5 - Bolacha recheada de chocolate

Nível Intermediário

Sobre o autor

Cesar Yukio
Cesar Yukio
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e especializado em Confeitaria pela École Lenôtre e pelo Instituto Mausi Sebess, o chef confeiteiro Cesar Yukio também é pós-graduado em Eventos pelo Senac São Paulo. Já fez parte do corpo docente do Senac São Paulo e da Universidade Anhembi Morumbi. Hoje, atua como consultor e professor de confeitaria em diversas lojas e escolas, no Brasil, Estados Unidos e Japão. Atualmente, tem seu próprio negócio, a Hanami Confeitaria, atuando, também, nos restaurantes Aizomê e Jojo Ramen.
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