Reprise gratuita em:00d : 15h : 57m : 45s
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Os biscoitos amanteigados são um produto coringa em qualquer confeitaria! Utilizados como petit four para um café, para vendas por quilo ou em embalagens para presente, são lindos, delicados e deliciosos para comer a qualquer momento. Nesta série inédita em formato de episódios, você aprenderá todas as técnicas mais utilizadas no mundo para a produção de diversos tipos de biscoitos, com possibilidades de variações entre sabores e formatos, para conquistar cada vez mais clientes.
Neste sexto e último episódio, você confere uma técnica exclusiva e de grande sucesso: ensinando seu método de modelagem, o expert Cesar Yukio transforma a deliciosa massa amanteigada em uma linda rosa, que pode ser vendida como um produto para faça e venda, mas também, aplicada como decoração para bolos e tortas. Para fechar com chave de ouro, finalizamos essa superprodução dando dicas de como harmonizar esses deliciosos biscoitos com bebidas de cafeteria, como chás, cafés e cappuccinos. Conquiste seu público e implemente essas novidades no seu negócio!
Assista, também, aos demais episódios:
Episódio 1 - Biscoito tradicional
Episódio 2 - Linzer cookies recheados
Episódio 3 - Biscoito típico nordestino Zé Pereira
Episódio 4 - Macaroon de coco
Episódio 5 - Bolacha recheada de chocolate
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