Área • Gastronomia
As barras de chocolate estão super em alta na confeitaria, aposta certa para você que quer faturar o ano todo! Neste curso, a chef confeiteira Janaína Suconic volta à eduK para te ensinar o passo a passo de 6 barras especiais, com aplicações de técnicas e acabamentos diferenciados, incluindo lindas pinturas em chocolate. Mas não para por aí: entre os recheios, teremos uma variedade incrível de texturas e sabores, que podem ser combinados entre si, para que você termine o curso com um cardápio completo e, assim, possa criar outros produtos incríveis para vender. Com todo esse aprendizado, será possível ingressar no mercado de chocolate e conquistar diversos públicos, oferecendo produtos para lembrancinhas de datas festivas, bombonieres, cafeterias e muito mais! Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.
Este curso foi disponibilizado em 03/11/2020
Janaína Suconic é chef pâtissière e formada em Gestão em Gastronomia, com especialização em Gastronomia Funcional e Confeitaria Internacional, pela Escola de Cozinha Mausi Sebess, de Buenos Aires (Argentina). Fez curso de cozinha no Le Cordon Bleu, em Paris (França). Em 2012 e 2019, representou brilhantemente o Brasil em campeonatos internacionais de confeitaria na Itália. Há 12 anos, é professora universitária do curso de Gastronomia da Universidade Paulista (Unip), além de ministrar cursos livres na área da confeitaria dentro e fora do país. Publicou 4 livros e vários artigos em revistas especializadas na área. Coordenadora técnica e pedagógica nas empresas Cake Brasil e Iceberg Chef, orienta professores de confeitaria de todo o Brasil.