+ DE 600 CURSOS A PARTIR DE R$ 29,90

capa do curso Festa na caixa: salgados assados
EXCLUSIVO PARA ASSINANTES

Festa na caixa: salgados assados

Original

Ao vivo em:01d : 21h : 39m : 33s

Exclusivo para assinantes

Assine a eduK e aproveite. Já é assinante? Entre em sua conta.

Material complementar

1. Quiche Lorraine e tarte tatin de cebola (versão mini)

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Quiche Lorraine: massa básica
  • Quiche Lorraine: recheio e cobertura
  • Tarte tatin de cebola (versão mini): recheio
  • Tarte tatin de cebola (versão mini): montagem e finalização

2. Canoa com brandade de bacalhau e twist de queijo com damasco

  • Canoa com brandade de bacalhau: massa-base
  • Canoa com brandade de bacalhau: recheio e montagem
  • Twist de queijo com damasco: recheio
  • Twist de queijo com damasco: montagem e finalização

3. Cestinha de berinjela e dicas de embalagens e comercialização

  • Cestinha de berinjela: massa
  • Cestinha de berinjela: recheio e montagem
  • Dicas de embalagens e comercialização

Horários de exibição

  • NOV
    25
    quarta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00
  • DEZ
    2
    quarta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00
  • DEZ
    9
    quarta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Não são apenas os doces e bolos que fazem o sucesso das festas. Os salgados também precisam sempre ser renovados no seu cardápio e ter uma boa apresentação.  E, com a popularidade do estilo “festa na caixa”, é preciso ter muito cuidado na hora de realizar a montagem e a entrega. Unindo o útil ao agradável, a chef Lu Neves vai te ensinar a preparar 5 tipos de salgados finos: quiche Lorraine, tarte tatin de cebola na versão mini, canoa com brandade de bacalhau, twist de queijo com damasco e cestinha de berinjela. Tudo isso com muitas dicas sobre embalagens e montagem para comercialização. Aproveite e inove seu negócio!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Lu Neves
Lu Neves
Publicitária como primeira formação e chef de cozinha formada pela Universidade Anhembi Morumbi, praticamente nasceu fazendo doces, pois sua mãe ministrou aulas de culinária no Rio de Janeiro durante muitos anos. Trabalhou durante 4 anos na organização da Sugarcraft Show, de Marcela Sanchez; por 5 anos, também cuidou da Expo Chocolate da Empresa AM3, organizando exposições, concursos de bolos e recepcionando chefs convidados para os cursos. Professora de confeitaria artística em uma instituição de pós-graduação, também ministra aulas em seu ateliê e realiza eventos pelo Brasil. Tem diversos bolos publicados em editoriais e várias participações em programas de TV. Atualmente, tem uma loja física de confeitaria em São Paulo.
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.