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Festa na caixa: salgados assados

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5

Reprise gratuita em:07d : 07h : 56m : 35s

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Material complementar

1. Quiche Lorraine e tarte tatin de cebola (versão mini)

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Quiche Lorraine: massa
  • Quiche Lorraine: recheio e cobertura
  • Tarte tatin de cebola (versão mini): recheio
  • Tarte tatin de cebola (versão mini): montagem e finalização

2. Canoa com brandade de bacalhau e twist de queijo com damasco

  • Canoa com brandade de bacalhau: massa
  • Canoa com brandade de bacalhau: recheio e montagem
  • Twist de queijo com damasco: recheio
  • Twist de queijo com damasco: montagem e finalização

3. Cestinha de berinjela e dicas de embalagens e comercialização

  • Cestinha de berinjela: massa
  • Cestinha de berinjela: recheio e montagem
  • Dicas de embalagens e comercialização

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Horários de exibição

  • MAI
    24
    segunda-feira
    reprise: 12:00
  • MAI
    25
    terça-feira
    reprise: 12:00
  • MAI
    26
    quarta-feira
    reprise: 12:00

Sobre o curso

Não são apenas os doces e bolos que fazem o sucesso das festas. Os salgados também precisam sempre ser renovados no seu cardápio e ter uma boa apresentação.  E, com a popularidade do estilo “festa na caixa”, é preciso ter muito cuidado na hora de realizar a montagem e a entrega. Unindo o útil ao agradável, a chef Lu Neves vai te ensinar a preparar 5 tipos de salgados finos: quiche Lorraine, tarte tatin de cebola na versão mini, canoa com brandade de bacalhau, twist de queijo com damasco e cestinha de berinjela. Tudo isso com muitas dicas sobre embalagens e montagem para comercialização. Aproveite e inove seu negócio!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Lu Neves
Lu Neves
Publicitária como primeira formação e chef de cozinha formada pela Universidade Anhembi Morumbi, Lu Neves praticamente nasceu fazendo doces, pois sua mãe ministrou aulas de culinária no Rio de Janeiro por muitos anos. Trabalhou durante 4 anos na organização da Sugarcraft Show, de Marcela Sanchez; por 5 anos, também cuidou da Expo Chocolate da AM3 Feiras e Promoções, organizando exposições, concursos de bolos e recepcionando chefs convidados para os cursos. Professora de confeitaria artística em uma instituição de pós-graduação, também ministra aulas em seu ateliê e realiza eventos pelo Brasil. Tem diversos bolos publicados em editoriais e várias participações em programas de TV. Atualmente, tem uma loja física de confeitaria em São Paulo.

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