Festa na caixa: salgados assados

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Não são apenas os doces e bolos que fazem o sucesso das festas. Os salgados também precisam sempre ser renovados no seu cardápio e ter uma boa apresentação.  E, com a popularidade do estilo “festa na caixa”, é preciso ter muito cuidado na hora de realizar a montagem e a entrega. Unindo o útil ao agradável, a chef Lu Neves vai te ensinar a preparar 5 tipos de salgados finos: quiche Lorraine, tarte tatin de cebola na versão mini, canoa com brandade de bacalhau, twist de queijo com damasco e cestinha de berinjela. Tudo isso com muitas dicas sobre embalagens e montagem para comercialização. Aproveite e inove seu negócio!


Este curso foi disponibilizado em 14/12/2020

Nível Intermediário

Sobre o autor

Lu Neves
Lu Neves

Publicitária como primeira formação e chef de cozinha formada pela Universidade Anhembi Morumbi, Lu Neves praticamente nasceu fazendo doces, pois sua mãe ministrou aulas de culinária no Rio de Janeiro por muitos anos. Trabalhou durante 4 anos na organização da Sugarcraft Show, de Marcela Sanchez; por 5 anos, também cuidou da Expo Chocolate da AM3 Feiras e Promoções, organizando exposições, concursos de bolos e recepcionando chefs convidados para os cursos. Professora de confeitaria artística em uma instituição de pós-graduação, também ministra aulas em seu ateliê e realiza eventos pelo Brasil. Tem diversos bolos publicados em editoriais e várias participações em programas de TV. Atualmente, tem uma loja física de confeitaria em São Paulo.

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Avaliações

5.051 pessoa opinou
  • Andrea Farias
    5
    Muito legal com receitas práticas e diferentes !!!