Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de descontoConteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Conteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Área • Gastronomia
Não são apenas os doces e bolos que fazem o sucesso das festas. Os salgados também precisam sempre ser renovados no seu cardápio e ter uma boa apresentação. E, com a popularidade do estilo “festa na caixa”, é preciso ter muito cuidado na hora de realizar a montagem e a entrega. Unindo o útil ao agradável, a chef Lu Neves vai te ensinar a preparar 5 tipos de salgados finos: quiche Lorraine, tarte tatin de cebola na versão mini, canoa com brandade de bacalhau, twist de queijo com damasco e cestinha de berinjela. Tudo isso com muitas dicas sobre embalagens e montagem para comercialização. Aproveite e inove seu negócio!
Este curso foi disponibilizado em 14/12/2020
Publicitária como primeira formação e chef de cozinha formada pela Universidade Anhembi Morumbi, Lu Neves praticamente nasceu fazendo doces, pois sua mãe ministrou aulas de culinária no Rio de Janeiro por muitos anos. Trabalhou durante 4 anos na organização da Sugarcraft Show, de Marcela Sanchez; por 5 anos, também cuidou da Expo Chocolate da AM3 Feiras e Promoções, organizando exposições, concursos de bolos e recepcionando chefs convidados para os cursos. Professora de confeitaria artística em uma instituição de pós-graduação, também ministra aulas em seu ateliê e realiza eventos pelo Brasil. Tem diversos bolos publicados em editoriais e várias participações em programas de TV. Atualmente, tem uma loja física de confeitaria em São Paulo.
Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto