Doces de padaria

4.64357682619647
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Setor com trajetória crescente, as padarias estão mudando e deixando o antigo modelo de negócio para se tornar verdadeiros centros de convivências, boutiques, lojas. Definitivamente elas não vivem mais só de pães franceses, mas de produtos com valores agregados. Para isso, é necessário qualificação. A chef pâtisserie Janaína Barzanelli, que iniciou sua carreira nos bastidores de uma padaria, em mais uma passagem pela eduK, traz todo o seu conhecimento do setor e nos brinda com receitas tradicionais, mas com um toque de modernidade. Massas, recheios, coberturas, decorações e novas maneiras de apresentações, tudo será abordado para que você se profissionalize e passe a oferecer a seu cliente muito mais que um pingado com pão e manteiga na chapa!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Janaína Barzanelli
Janaína Barzanelli

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001 atua na área de Panificação e Confeitaria, esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí SP, e atualmente ministra aulas para grandes empresas do setor alimentício. Tem diversas revistas publicadas e faz apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013 ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano.

Avaliações

4.64.64357682619647397 pessoas opinaram
  • ana cristina de araujo pedrosa
    5

    maravilhoso

  • Darquiane Ferreira de Souza
    4.75

    EU AMEI ESTE CURSO,JA TINHA FEITO OUTRO CURSO COM QUASE AS MESMAS RECEITAS,MAS A JANAINA E MUITO ESPECIAL ENSINAR COM MUITA SIMPLICIDADE,TORNANDO TUDO MAS FACEIS.

  • Fernanda Silva Alves
    5

    Curso longo, porém de excelente conteudo e aplicabilidade efetiva. Fiz quase tudo para experimentar. Ensina de verdade, sem ocultar "detalhes". Clara e transparente!!! Amei a didática da professora!!! Parabéns.

  • Elieni Urbano
    5

    Ela é maravilhosa!!!!!! Sabe explicar muito bem, é carismática e organizada. Maravilhosa mesmo!

Uma assinatura eduK,
486 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.