Confeitaria funcional 3: brownie e pão de mel

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

A confeitaria funcional (também conhecida como confeitaria inclusiva) está crescendo de forma surpreendente, alinhando saúde e nutrição e proporcionando maior qualidade de vida para os consumidores. Diante dessa realidade, é preciso estar sempre buscando atualizações sobre o mercado. Para te ajudar nisso, Janaína Suconic volta à eduK com uma série muito rica em conteúdo. Ela vai te ajudar a entender as propriedades dos ingredientes e, assim, fazer trocas inteligentes para transformar até mesmo seus preparos mais tradicionais em refeições saudáveis e atrativas para todos os públicos. E se você já trabalha com a confeitaria tradicional, por exemplo, por meio deste curso,  poderá transformar a sua linha de produtos já oferecidos. 

O curso se divide em 4 episódios. Primeiro, você confere os fundamentos da confeitaria funcional, para, então, aprender preparos deliciosos, começando pelos bolos caseirinhos funcionais; um de laranja e outro de paçoca, com uma deliciosa calda de chocolate. Além disso, também verá o passo a passo de outras receitas queridinhas pelo público: brownie low-carb e pão de mel funcional. Para finalizar, um bolo de festa funcional, recheado com brigadeiro de limão-siciliano e geleia de frutas vermelhas antioxidante. Inove seu negócio sem abrir mão do bem-estar de seus clientes! Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.


Assista aos demais episódios:

Episódio 1: conhecendo os ingredientes

Episódio 2: bolos caseirinhos saudáveis

Episódio 4: bolo de festa


Este curso foi disponibilizado em 15/12/2020

Nível Iniciante

Sobre o autor

Janaína Suconic
Janaína Suconic

Janaína Suconic é chef pâtissière e formada em Gestão em Gastronomia, com especialização em Gastronomia Funcional e Confeitaria Internacional, pela Escola de Cozinha Mausi Sebess, de Buenos Aires (Argentina). Fez curso de cozinha no Le Cordon Bleu, em Paris (França). Em 2012 e 2019, representou brilhantemente o Brasil em campeonatos internacionais de confeitaria na Itália. Há 12 anos, é professora universitária do curso de Gastronomia da Universidade Paulista (Unip), além de ministrar cursos livres na área da confeitaria dentro e fora do país. Publicou 4 livros e vários artigos em revistas especializadas na área. Coordenadora técnica e pedagógica nas empresas Cake Brasil e Iceberg Chef, orienta professores de confeitaria de todo o Brasil.

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