Técnicas de cobertura de bolo em pasta americana

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Material complementar

2. Técnica com aplicação de listras

3. Técnica de aplicações e texturização

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Você já aprendeu sobre massas, recheios e montagem de bolos, mas ainda tem dificuldades na hora da finalização por falta de criatividade? Depois deste curso,  será possível tornar seu produto ainda mais atrativo! A chef Lu Neves volta à eduK para te ensinar lindos acabamentos, aplicados em 5 tipos de técnicas em pasta americana: chevron, listras, pintura, aplicações e texturas. Com toda a sua experiência no mercado de festas e bolos decorados, ela vai abordar também a combinação de elementos e cores. Aproveite, aprenda e deixe sua imaginação te guiar!


Este curso foi disponibilizado em 18/12/2020

Nível Intermediário

Sobre o autor

Lu Neves
Lu Neves

Publicitária como primeira formação e chef de cozinha formada pela Universidade Anhembi Morumbi, Lu Neves praticamente nasceu fazendo doces, pois sua mãe ministrou aulas de culinária no Rio de Janeiro por muitos anos. Trabalhou durante 4 anos na organização da Sugarcraft Show, de Marcela Sanchez; por 5 anos, também cuidou da Expo Chocolate da AM3 Feiras e Promoções, organizando exposições, concursos de bolos e recepcionando chefs convidados para os cursos. Professora de confeitaria artística em uma instituição de pós-graduação, também ministra aulas em seu ateliê e realiza eventos pelo Brasil. Tem diversos bolos publicados em editoriais e várias participações em programas de TV. Atualmente, tem uma loja física de confeitaria em São Paulo.

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