Bolos esculpidos: alta costura em pasta americana

4.7
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Os vestidos de alta costura feitos em pasta americana são uma tendência de decoração de bolos. Aprenda a esculpir, montar e elaborar com detalhes todas as decorações em vestidos e verá que não só de tecidos podem ser feitas estas obras de arte. Esta é uma oportunidade única de conhecer os segredos para preparar três bolos com perfeição. A chef Anna Ruiz vai te ensinar a usar aplicações de “sugar veil®” e pasta americana, que terão um acabamento real e comestível. Venha conhecer o universo da confeitaria criativa, onde a originalidade e a personalização de seus bolos fazem a diferença. Estes vestidos de alta costura em pasta americana sairão da passarela diretamente para a mesa de seus clientes!  

Nível Intermediário

Sobre o autor

Chef Anna Ruiz
Chef Anna Ruiz

Anna Ruiz é uma das mais reconhecidas decoradoras de bolos no México e sempre procura trazer ao país tendências de vanguarda. Com anos dentro da docência, Anna sempre tem buscado transmitir a paixão que sente quando vê uma obra terminada por parte dos mais de cinco mil alunos que já tem tido dentro de escolas de gastronomia e em outros fóruns. Foi jurada e organizadora em diversos concursos em sua área. Com participações em diferentes sedes nacionais e internacionais – desde México D.F., Guadalajara e Monterrey, até Nova York, Los Angeles e Hong Kong – Anna tem conquistado uma carreira de disciplina e aprendizado contínuo, os quais procura transmitir a seus alunos através dos cursos que ministra em sua loja na capital da República Mexicana.

Avaliações
4.7

  • andre melo
    avaliou 1 curso
    5

    foi um aprendizado otimo a eduk esta de parabens a ana ruiz ensina bem

  • maria natalina feijo garrido
    avaliou 3 cursos
    4.5

    SÓ NÃO CONCORDO COM ALGUMAS PERGUNTAS FEITAS NA AVALIAÇÃO DO CURSO.o APROVEITAMENTO PRINCIPAL DEVE SER CONSIDERADO SOBRE AS TÉCNICAS E APLICAÇÕES DAS MESMAS E, NÃO,SOBRE NOME DE MAQUINÁRIO.PESO E MEDIDAS(NESSE CASO O ALUNO TEM A CHANCE DE ASSISTIR NOVAMENTE E NÃO DECORAR MEDIDAS)GRATA NATALINA

  • Gracineide Maria Barbosa
    avaliou 1 curso
    4.5

    O curso é maravilhoso. Foi um prazer enorme faze-lo! muito grata.

AnteriorAnterior3 comentários
Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.