Área • Gastronomia
Os vestidos de alta costura feitos em pasta americana são uma tendência de decoração de bolos. Aprenda a esculpir, montar e elaborar com detalhes todas as decorações em vestidos e verá que não só de tecidos podem ser feitas estas obras de arte. Esta é uma oportunidade única de conhecer os segredos para preparar três bolos com perfeição. A chef Anna Ruiz vai te ensinar a usar aplicações de “sugar veil®” e pasta americana, que terão um acabamento real e comestível. Venha conhecer o universo da confeitaria criativa, onde a originalidade e a personalização de seus bolos fazem a diferença. Estes vestidos de alta costura em pasta americana sairão da passarela diretamente para a mesa de seus clientes!
Este curso foi disponibilizado em 05/03/2015
Anna Ruiz é uma das mais reconhecidas decoradoras de bolos no México e sempre procura trazer ao país tendências de vanguarda. Com anos dentro da docência, Anna sempre tem buscado transmitir a paixão que sente quando vê uma obra terminada por parte dos mais de cinco mil alunos que já tem tido dentro de escolas de gastronomia e em outros fóruns. Foi jurada e organizadora em diversos concursos em sua área. Com participações em diferentes sedes nacionais e internacionais – desde México D.F., Guadalajara e Monterrey, até Nova York, Los Angeles e Hong Kong – Anna tem conquistado uma carreira de disciplina e aprendizado contínuo, os quais procura transmitir a seus alunos através dos cursos que ministra em sua loja na capital da República Mexicana.