Bolos esculpidos: alta costura em pasta americana

4.55
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.
Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Os vestidos de alta costura feitos em pasta americana são uma tendência de decoração de bolos. Aprenda a esculpir, montar e elaborar com detalhes todas as decorações em vestidos e verá que não só de tecidos podem ser feitas estas obras de arte. Esta é uma oportunidade única de conhecer os segredos para preparar três bolos com perfeição. A chef Anna Ruiz vai te ensinar a usar aplicações de “sugar veil®” e pasta americana, que terão um acabamento real e comestível. Venha conhecer o universo da confeitaria criativa, onde a originalidade e a personalização de seus bolos fazem a diferença. Estes vestidos de alta costura em pasta americana sairão da passarela diretamente para a mesa de seus clientes!  


Este curso foi disponibilizado em 05/03/2015

Nível Intermediário

Sobre o autor

Chef Anna Ruiz
Chef Anna Ruiz

Anna Ruiz é uma das mais reconhecidas decoradoras de bolos no México e sempre procura trazer ao país tendências de vanguarda. Com anos dentro da docência, Anna sempre tem buscado transmitir a paixão que sente quando vê uma obra terminada por parte dos mais de cinco mil alunos que já tem tido dentro de escolas de gastronomia e em outros fóruns. Foi jurada e organizadora em diversos concursos em sua área. Com participações em diferentes sedes nacionais e internacionais – desde México D.F., Guadalajara e Monterrey, até Nova York, Los Angeles e Hong Kong – Anna tem conquistado uma carreira de disciplina e aprendizado contínuo, os quais procura transmitir a seus alunos através dos cursos que ministra em sua loja na capital da República Mexicana.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.54.5515 pessoas opinaram
  • Daniela Marchiorato
    3

    Cursos que são dados fora do país, e com materiais diferenciados, os quais muitas pessoas não encontram em suas cidades,países, deveriam constar lugares, lojas, sites onde adquirir estes materiais. No caso deste curso, os babados do vestido foram feitos com uma folha comestível de batata. Isso não encontramos no Brasil. Então o correto seria a pessoa que está ministrando o curso, colocar no material de apoio, sites onde pudéssemos adquirir tal material. Pois do contrário, a técnica fica sem sentido, se não temos material para treiná-la.

  • Raquel de Paula Araujo
    5

    Ótimo curso!!! Técnicas facéis para executar bolos tão sofisticados.

  • Manuela Nunes
    5

    Maravilhoso!! Ela me fez perder o medo para esculpir bolos, vou praticar bastante!!

  • Flavia Medeiros
    5

    Parabéns à Eduk e à chef Ana Ruiz. O curso foi didático e excelente. Sem dúvida me sinto capaz de executar as técnicas ensinadas. Obrigada.