Cód.: 2320

Curso online de
Tortas para delivery com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    O segredo das tortas e produção de tortas salgadas
    1. Aula 1 Preparo da massa e o que é necessário na cozinha
    2. Aula 2 Organizando a produção
    3. Aula 3 Tortas salgadas: frango e brócolis com bacon
    4. Aula 4 Perfil do público e análise de concorrentes
  2. 2
    O segredo das vendas e produção de tortas doces e salgadas especiais
    1. Aula 5 Tortas salgadas especiais: espinafre com cogumelos e abobrinha com alho-poró e queijo Gouda
    2. Aula 6 Tortas doces
    3. Aula 7 Elaboração de ficha técnica e cálculo de custo
    4. Aula 8 Fornecedores, validade, entregas
    5. Aula 9 Atividade
  3. 3
    Aula bônus
    1. Aula 10 Massa integral e recheio salgado de queijo

Sobre o curso

As tortas são um achado para uma refeição completa e prática num mundo tão corrido! Por que não fazer disso seu novo negócio? Este curso vai ensinar os segredos e caminhos certeiros para começar um novo empreendimento de sucesso: “Tortas para delivery”. Nestas aulas, além de conhecer deliciosos e inovadores recheios, você também aprenderá sobre perfil do público, análise de concorrentes, elaboração de fichas técnicas, cálculo de custo, análise de fornecedor e muito mais. Aprenda com quem já vivenciou e ultrapassou os obstáculos deste mercado e descubra que é possível também ser um microempreendedor!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Tortas para delivery

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Profissionais e empreendedores da área de alimentação, público em geral que deseja ingressar no ramo alimentício delivery, chefs de cozinha, banqueteiros, confeiteiros e donas de casa.

  • Objetivo geral:

    Ensinar aos alunos o preparo de tortas doces e salgadas com recheios diferenciados, além de explicar as noções básicas para criação de um empreendimento alimentício delivery, expondo as ferramentas necessárias para planejar seu próprio negócio.

  • Pré-requisitos:

    O aluno deve ter conhecimentos básicos de cozinha e noção básica de administração.

Sobre o autor

Fabiana Biazoti
Fabiana Biazoti

Bacharel em Relações Internacionais, Fabiana sempre teve a paixão pela cozinha, despertada através de tradições da família. Cursou Formacão Gastronômica na Accademia Gastronomica e realizou diversos cursos ligados a panificação e culinária asiática em Sydney, na Austrália, onde morou e trabalhou por alguns anos. Hoje, Fabiana comanda os fogões do seu próprio negócio: a Torta da Rainha, que, como o próprio nome indica, refere-se às origens das tradicionais pies inglesas, criando um segmento de tortas diferentes do que já se encontrava no mercado brasileiro. Além disso, ministra aulas personalizadas de gastronomia, sempre com o objetivo de fazer do ato de cozinhar um prazer na vida das pessoas.

O que estão falando sobre este curso
  • Tortas para delivery
    lucimar felipe matos
    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Tortas para delivery
    vamilda maria seino

    mmei o curso gostaria de ter mais outro com outros tipos de recheios

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Tortas para delivery
    vamilda maria seino

    Amei o curso gostaria de ter mais outro com outros tipos de recheios

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM