Bolo de rolo: do tradicional ao festivo

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Material complementar

2. Bolo de rolo versão naked: assamento e montagem em camadas

3. Minibolo de rolo e dicas sobre embalagem e comercialização

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

A origem desse bolo é bastante conhecida, mas a receita se reinventou, e hoje, está presente em diferentes formatos. O bolo de rolo tradicional, além de fazer parte da mesa do café, também se tornou bolo de festas e até lembrancinha de casamento! Por isso, a expert Kátia D’Angela volta à eduK para te ensinar todos os truques deste histórico doce, que necessita de muita técnica para assar, desenformar e enrolar. Com a massa tradicional, a chef irá mostrar o passo a passo de um delicioso recheio de pamonha. E é claro que você também aprende a modelar em dois formatos; veja como fazer uma linda versão naked e uma outra mini, para oferecer em diversos eventos. Tudo isso com muitas dicas sobre embalagem, armazenamento e comercialização! Aproveite!


Este curso foi disponibilizado em 13/01/2021

Nível Intermediário

Sobre o autor

Kátia D’Angela
Kátia D’Angela

Fundadora do ateliê que leva seu nome, Kátia D’Angela atua no mercado há 4 anos. Há 2 anos, ministra cursos livres por estados como São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Formada em Gestão de Recursos Humanos, Kátia também cursou Administração de Empresas e, em meio à crise, rendeu-se ao amor pelo açúcar. Formou-se em Cake Design pela Wilton Brasil, especializou-se em confeitaria pelo Senai-SP e fez muitos outros cursos livres; dentre tantas paixões na confeitaria, sua maior é o chocolate. Pós-graduada em Panificação e Confeitaria, busca sempre o melhor para seus alunos e clientes.

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Avaliações

5.051 pessoa opinou
  • Andrea Farias
    5
    Muuuuuito bommm!!!!