Ao vivo em:09d : 15h : 29m : 26s
Assine a eduK e aproveite. Já é assinante? Entre em sua conta.
Durante a pandemia, a panificação virou um dos assuntos mais comentados, com as pessoas fazendo e testando receitas em casa. O interesse por pães caiu no gosto popular e novos métodos e técnicas são muito valorizadas hoje em dia. E que tal aproveitar para apresentar produtos diferentes e chamar a atenção dos seus clientes?
Para isso, apresentamos o Stollen, um tradicional pão alemão consumido durante a temporada natalina e de Páscoa. Ele é feito com frutas, nozes e especiarias, banhado quente em manteiga e revestido de açúcar. Irresistível!
Neste curso, você aprenderá todo o passo a passo da receita, com o padeiro Edgar Rodrigues. Passaremos pelas etapas de fermentação, reforço, montagem, banho e finalização desse delicioso pão!
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto