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Área • Gastronomia
Durante a pandemia, a panificação virou um dos assuntos mais comentados, com as pessoas fazendo e testando receitas em casa. O interesse por pães caiu no gosto popular e novos métodos e técnicas são muito valorizadas hoje em dia. E que tal aproveitar para apresentar produtos diferentes e chamar a atenção dos seus clientes?
Para isso, apresentamos o Stollen, um tradicional pão alemão consumido durante a temporada natalina e de Páscoa. Ele é feito com frutas, nozes e especiarias, banhado quente em manteiga e revestido de açúcar. Irresistível!
Neste curso, você aprenderá todo o passo a passo da receita, com o padeiro Edgar Rodrigues. Passaremos pelas etapas de fermentação, reforço, montagem, banho e finalização desse delicioso pão!
Este curso foi disponibilizado em 28/01/2021
Edgar Rodrigues possui 4 especializações em panificação nas escolas: Mausi Sebess, Instituto Argentino de Gastronomia (IAG), Pães Rústicos, Europain (Paris), Baguetes e Croissant, Lesaffre Group Lilly - França. Além de chef, é técnico e professor de panificação. Atualmente, cursa Gastronomia na Universidade de Guarulhos, e é Chef Sênior do Setor de panificação no Aeroporto Internacional de Guarulhos.
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