Kugelhopf: o pão de brioche

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Material complementar

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Já ouviu falar do Kugelhopf? Apesar do nome difícil, essa iguaria europeia é extremamente deliciosa. Consiste em um pão de brioche de massa neutra e enriquecido com amêndoas, que leva ainda quente um banho que o deixa saborosíssimo. Reza a lenda que foi dado de presente aos três reis magos na viagem para acompanhar o nascimento de Jesus, por isso é tradicional no Natal, mas também pode ser consumido na Páscoa em substituição à colomba pascal.

Que tal oferecer aos seus clientes muito sabor e um pouco de história? O chef padeiro Edgar Rodrigues compartilha toda a sua experiência no preparo desse pão, ensinando minuciosamente todas as etapas do preparo. Assista ao curso para aprender novas técnicas e reciclar o seu cardápio com muita elegância e sabor.


Este curso foi disponibilizado em 04/02/2021

Nível Intermediário

Sobre o autor

Edgar Rodrigues
Edgar Rodrigues

Edgar Rodrigues possui 4 especializações em panificação nas escolas: Mausi Sebess, Instituto Argentino de Gastronomia (IAG), Pães Rústicos, Europain (Paris), Baguetes e Croissant, Lesaffre Group Lilly - França. Além de chef, é técnico e professor de panificação. Atualmente, cursa Gastronomia na Universidade de Guarulhos, e é Chef Sênior do Setor de panificação no Aeroporto Internacional de Guarulhos.

Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

5.053 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    5
    Showwww
  • Danilo Barros Machado
    5
    Graças a Deus o "pulo do gato" não tem mais som agora. O curso é fantástico como todos os outros desse expert!
  • Regiane Cursino Ramos
    5
    🥰🥰🥰