Área • Gastronomia
Já ouviu falar do Kugelhopf? Apesar do nome difícil, essa iguaria europeia é extremamente deliciosa. Consiste em um pão de brioche de massa neutra e enriquecido com amêndoas, que leva ainda quente um banho que o deixa saborosíssimo. Reza a lenda que foi dado de presente aos três reis magos na viagem para acompanhar o nascimento de Jesus, por isso é tradicional no Natal, mas também pode ser consumido na Páscoa em substituição à colomba pascal.
Que tal oferecer aos seus clientes muito sabor e um pouco de história? O chef padeiro Edgar Rodrigues compartilha toda a sua experiência no preparo desse pão, ensinando minuciosamente todas as etapas do preparo. Assista ao curso para aprender novas técnicas e reciclar o seu cardápio com muita elegância e sabor.
Este curso foi disponibilizado em 04/02/2021
Edgar Rodrigues possui 4 especializações em panificação nas escolas: Mausi Sebess, Instituto Argentino de Gastronomia (IAG), Pães Rústicos, Europain (Paris), Baguetes e Croissant, Lesaffre Group Lilly - França. Além de chef, é técnico e professor de panificação. Atualmente, cursa Gastronomia na Universidade de Guarulhos, e é Chef Sênior do Setor de panificação no Aeroporto Internacional de Guarulhos.