Área • Gastronomia
Além de conter fermento biológico e menos gordura, a massa semifolhada leva menos dobras no preparo do que a massa tradicional, sem perder aquele “Croc! Croc!” que a gente ama. Essa receita prática e lucrativa será ensinada pelo chef padeiro Edgar Rodrigues, que vem mostrar o passo a passo de um semifolhado especial! Com vinho tinto na sua composição, pode ser recheado de doce, como chocolate branco, ou de salgado, como queijo gorgonzola. Seja fazendo em tamanhos maiores, como lanches, ou em menores, como petiscos de festa, você verá como os pedidos desse semifolhado vão bombar!
Este curso foi disponibilizado em 05/03/2021
Edgar Rodrigues possui 4 especializações em panificação nas escolas: Mausi Sebess, Instituto Argentino de Gastronomia (IAG), Pães Rústicos, Europain (Paris), Baguetes e Croissant, Lesaffre Group Lilly - França. Além de chef, é técnico e professor de panificação. Atualmente, cursa Gastronomia na Universidade de Guarulhos, e é Chef Sênior do Setor de panificação no Aeroporto Internacional de Guarulhos.