Pretzel caseiro: receita original

3.5714285714285716
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Pretzel (ou Bretzel, o nome original em alemão) é um preparo delicioso que combina uma leve crocância por fora com a maciez que só um pão bem fofinho poderia ter. Como a sua receita é muito versátil, podendo ser doce ou salgada, essa famosa iguaria está cada vez mais se difundindo pelo Brasil e até conquistando franquias. Para você aprender todo o passo a passo, o chef padeiro Edgar Rodrigues vem ensinar desde o pulo do gato da calda, para deixar o pão com efeito estaladiço na mordida, até a massa e a modelagem em formato de braços cruzados, que dá origem ao nome do produto.

Perfeito para ser vendido como unidade em padarias ou como parte de cestas de café da manhã, o pretzel vai conquistar seus clientes pelo estômago!


Este curso foi disponibilizado em 18/02/2021

Nível Intermediário

Sobre o autor

Edgar Rodrigues
Edgar Rodrigues

Edgar Rodrigues possui 4 especializações em panificação nas escolas: Mausi Sebess, Instituto Argentino de Gastronomia (IAG), Pães Rústicos, Europain (Paris), Baguetes e Croissant, Lesaffre Group Lilly - França. Além de chef, é técnico e professor de panificação. Atualmente, cursa Gastronomia na Universidade de Guarulhos, e é Chef Sênior do Setor de panificação no Aeroporto Internacional de Guarulhos.

Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

3.63.57142857142857167 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    5
    Maravilha de receita!!!
  • Ana Paula J.t.d. Moraes
    3
    Preciso muito saber sobre a soda cáustica citada. É aquela que encontramos no super mercado, para limpeza?
  • Regiane Cursino Ramos
    5
    Gostei das aulas com este cheff.
  • LACYAZEVEDO DOS SANTOS
    3
    Curso muito bom.