Pretzel caseiro: receita original

3.5714285714285716

Reprise gratuita em:02d : 16h : 37m : 11s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Pretzel

  • Conhecendo a receita
  • Pré-fermento, massa e modelagem
  • Calda e finalização

Horários de exibição

  • MAI
    24
    terça-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Pretzel (ou Bretzel, o nome original em alemão) é um preparo delicioso que combina uma leve crocância por fora com a maciez que só um pão bem fofinho poderia ter. Como a sua receita é muito versátil, podendo ser doce ou salgada, essa famosa iguaria está cada vez mais se difundindo pelo Brasil e até conquistando franquias. Para você aprender todo o passo a passo, o chef padeiro Edgar Rodrigues vem ensinar desde o pulo do gato da calda, para deixar o pão com efeito estaladiço na mordida, até a massa e a modelagem em formato de braços cruzados, que dá origem ao nome do produto.

Perfeito para ser vendido como unidade em padarias ou como parte de cestas de café da manhã, o pretzel vai conquistar seus clientes pelo estômago!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Edgar Rodrigues
Edgar Rodrigues
Edgar Rodrigues possui 4 especializações em panificação nas escolas: Mausi Sebess, Instituto Argentino de Gastronomia (IAG), Pães Rústicos, Europain (Paris), Baguetes e Croissant, Lesaffre Group Lilly - França. Além de chef, é técnico e professor de panificação. Atualmente, cursa Gastronomia na Universidade de Guarulhos, e é Chef Sênior do Setor de panificação no Aeroporto Internacional de Guarulhos.
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis para os membros eduK.