Pão rústico europeu

5
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Material complementar

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Esse pãozinho feito à base de farinha de trigo com miolo denso e crosta crocante é perfeito para um café da manhã cheio de sabor e textura. Kaisersemmel, como é tradicionalmente conhecido na Alemanha, ou Vianinha, sua variante em Portugal, possui um lindo corte no topo, tornando-o muito atraente em vitrines e redes sociais. Para cativar mais compradores, venha aprender o passo a passo desse produto com o chef Edgar Rodrigues, experiente padeiro brasileiro que fornece pães para companhias de aviação do mundo todo.


Este curso foi disponibilizado em 25/02/2021

Nível Intermediário

Sobre o autor

Edgar Rodrigues
Edgar Rodrigues

Edgar Rodrigues possui 4 especializações em panificação nas escolas: Mausi Sebess, Instituto Argentino de Gastronomia (IAG), Pães Rústicos, Europain (Paris), Baguetes e Croissant, Lesaffre Group Lilly - França. Além de chef, é técnico e professor de panificação. Atualmente, cursa Gastronomia na Universidade de Guarulhos, e é Chef Sênior do Setor de panificação no Aeroporto Internacional de Guarulhos.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

5.054 pessoas opinaram
  • Vera Lucia Valim Carlos
    5
    Achei perfeito!!!!!!!
  • Andrea Farias
    5
    Que delícia de receita !!!
  • Wilmar Morais Santos
    5
    Agora, só resta colocar a mão na massa! Não consegui encontrar o marcador de pão.