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Área • Gastronomia
Esse pãozinho feito à base de farinha de trigo com miolo denso e crosta crocante é perfeito para um café da manhã cheio de sabor e textura. Kaisersemmel, como é tradicionalmente conhecido na Alemanha, ou Vianinha, sua variante em Portugal, possui um lindo corte no topo, tornando-o muito atraente em vitrines e redes sociais. Para cativar mais compradores, venha aprender o passo a passo desse produto com o chef Edgar Rodrigues, experiente padeiro brasileiro que fornece pães para companhias de aviação do mundo todo.
Este curso foi disponibilizado em 25/02/2021
Edgar Rodrigues possui 4 especializações em panificação nas escolas: Mausi Sebess, Instituto Argentino de Gastronomia (IAG), Pães Rústicos, Europain (Paris), Baguetes e Croissant, Lesaffre Group Lilly - França. Além de chef, é técnico e professor de panificação. Atualmente, cursa Gastronomia na Universidade de Guarulhos, e é Chef Sênior do Setor de panificação no Aeroporto Internacional de Guarulhos.
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