Área • Gastronomia
Os tradicionais croissants fazem sucesso no mundo todo, mas suas variações não param de surgir cheias de apelo em sabor e visual, deixando todos babando de vontade. Neste curso especial, vamos aprender a receita de um croissant que leva cacau black, um ingrediente que dá uma coloração cheia de charme e um sabor inigualável. Também será ensinado como fazer uma cobertura de biscoito de chocolate e como rechear com opções que vão do creme de avelã às mais variadas geleias.
Esse produto é uma ótima pedida para você colocar no seu cardápio, já que pode ser vendido em padarias, lanchonetes e delivery. Assista ao curso e aprenda o preparo com o chef padeiro Edgar Rodrigues, que passará com muita didática a técnica, as dicas e os pulos do gato para você otimizar a sua produção.
Este curso foi disponibilizado em 12/03/2021
Edgar Rodrigues possui 4 especializações em panificação nas escolas: Mausi Sebess, Instituto Argentino de Gastronomia (IAG), Pães Rústicos, Europain (Paris), Baguetes e Croissant, Lesaffre Group Lilly - França. Além de chef, é técnico e professor de panificação. Atualmente, cursa Gastronomia na Universidade de Guarulhos, e é Chef Sênior do Setor de panificação no Aeroporto Internacional de Guarulhos.