capa do curso Pão de chocolate para Páscoa
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Pão de chocolate para Páscoa

Ao vivo em:58d : 16h : 53m : 55s

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Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 01/04/2021.

1. Pão de chocolate

  • Conhecendo a receita
  • Preparo da massa
  • Modelagem e forneamento

Horários de exibição

  • MAR
    17
    quarta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

“Pain au chocolat” ou “chocolatine” é um pãozinho recheado com chocolate muito tradicional na França, embora seja original da Áustria e faça parte da modalidade de panificação chamada “viennoiserie”. É um preparo semifolhado, muito parecido com o croissant, só que feito com uma massa que lembra o brioche. Por ser bem chocolatudo, é uma ótima pedida para inovar na Páscoa, podendo compor cestas de café da manhã pascais ou vendido como unidade. O chef padeiro Edgar Rodrigues ensinará toda a produção dessa delícia que tem um forte apelo comercial.

Nível Iniciante

Sobre o autor

Edgar Rodrigues
Edgar Rodrigues
Edgar Rodrigues possui 4 especializações em panificação nas escolas: Mausi Sebess, Instituto Argentino de Gastronomia (IAG), Pães Rústicos, Europain (Paris), Baguetes e Croissant, Lesaffre Group Lilly - França. Além de chef, é técnico e professor de panificação. Atualmente, cursa Gastronomia na Universidade de Guarulhos, e é Chef Sênior do Setor de panificação no Aeroporto Internacional de Guarulhos.
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