Área • Gastronomia
Coxinha, quibe, rissoles... Hum, que delícia esse banquete! Entretanto, sabemos que existem muito mais opções de salgados para um evento ou uma festa. Que tal aprender a preparar um cardápio inovador, refinado e, o mais importante, superprático e rentável? É por isso que trouxemos de volta aos nossos estúdios o chef Jurandyr Affonso, que irá lhe ensinar de forma descomplicada a fazer salgados finos para seus eventos: supremo de vatapá, coxinha de alho-poró, minifoccacia romana, mantecal de parmesão, bem-casado de camarão e muito mais! Além disso, aprenderemos como armazenar, calcular custos e ganhar cada vez mais clientes. Reserve seu lugar e venha cozinhar com a gente!
Este curso foi disponibilizado em 13/03/2015
Jurandyr Affonso é Chef formado pela Universidade Anhembi-Morumbi. Realizou diversos cursos profissionalizantes na área, como na Escola Henry Nestlé e na Associação Brasileira de Hotelaria, Bares e Restaurantes, por exemplo. Ministrou cursos de culinária em grandes empresas como Nestlé, Perdigão e Garoto. Iniciou sua carreira televisiva há 19 anos no Programa Note e Anote, da Rede Globo. Também se apresentou nos programas Casa São Paulo, Rede Mulher e A Casa É Sua, na RedeTV, e no Programa Bem Família na Rede Bandeirantes. Atualmente, se apresenta no programa Mulheres, da TV Gazeta.