capa do curso Caramel apple: receita da maçã caramelizada
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Caramel apple: receita da maçã caramelizada

Ao vivo em:02d : 19h : 28m : 32s

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Material complementar

1. Higienização e banho de caramelo

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Higienização das maçãs
  • Caramelo e banho das maçãs

2. Maçã com praliné e maçã com Oreo

  • Maçã com praliné e chocolate branco
  • Maçã com Oreo e chocolate branco

3. Maçã com Nutella e maçã chocolatuda

  • Maçã com Nutella e avelãs
  • Maçã chocolatuda
  • Embalagens

Horários de exibição

  • JAN
    18
    segunda-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

As maçãs caramelizadas estão super em alta, e são a aposta certa para você que quer faturar o ano todo! Por se tratar de um doce simples e ao mesmo tempo sofisticado, pode se encaixar em diversas ocasiões e festividades, como Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Namorados e até Dia dos Pais! Para te ajudar a mergulhar nesse universo, a expert Janaina Suconic vai te ensinar todas as técnicas necessárias para a confecção e comercialização, desde a higienização correta das frutas até as aplicações e saborizações que contrastam; o azedinho crocante da maçã, combinado com o caramelo docinho e muito mais! Além disso, confira acabamentos incríveis de chocolate para finalizar com muito capricho! Aproveite!

Nível Iniciante

Sobre o autor

Janaína Suconic
Janaína Suconic
Janaína Suconic é chef pâtissière com formação universitária em Gastronomia pela Universidade Paulista (UNIP), com especialização em Gastronomia Funcional pela Famesp e com especialização em Confeitaria Internacional pelo Instituto Mausi Sebess de Buenos Aires, Argentina. No Le Cordon Bleu, em Paris, França, Janaína fez curso de Cozinha. Em janeiro de 2012, representou brilhantemente o Brasil no primeiro mundial feminino da Rainha Confeiteira do Mundo, em Rimini, na Itália. Há 10 anos, é professora universitária do curso de Gastronomia da Universidade Paulista (Unip). Ela também ministra cursos livres na área de confeitaria por todo o Brasil e fora do país. Em 2011, formou-se internacionalmente pela empresa Wilton, na Cidade do México, tornando-se professora da marca. onde hoje também atua como coordenadora e mentora de todas as professoras da empresa Scrap Brasil/Wilton no Brasil em todo o país, sendo responsável pelos seminários de formação de professores. Por isso, Janaína Suconic procura estar sempre atualizada no que diz respeito ao universo da confeitaria, participando de congressos e feiras da área, pelo mundo afora. Ela tem 4 livros de confeitaria publicados e participa da Revista Arte da Confeitaria, que pode ser encontrada bimestralmente nas bancas, além de participar regularmente de revistas especializadas e de programas de televisão, apresentando seus trabalhos. Desde 1.º de janeiro de 2017, Janaína tem um canal no YouTube: “Dicas da Jana”. Em seus vídeos, procura ajudar os confeiteiros, com ou sem experiência, transmitindo conhecimentos e dicas valiosas em assuntos variados sobre o universo da confeitaria.
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