Massas frescas artesanais, faça e venda

4.59445843828715
+ DE 600 CURSOS A PARTIR DE R$ 29,90

de R$ 154,00 / por R$ 77,00 *

por

R$59,90
04d : 12h : 33m : 50s

Acesso às aulas e materiais por 1 ano

*Oferta com 50% de desconto, vigente de abril a novembro de 2020.**Oferta estendida até 05 de dezembro de 2020.


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Para os amantes de massas, esse curso é um verdadeiro prato cheio! Afinal, raros são os brasileiros que passam uma semana sequer sem devorar um belo prato de macarrão. Desde o século 19, quando essa guloseima chegou ao Brasil em meio às bagagens dos imigrantes italianos, esse prato passou a ser nosso! Mas o que há de novo nesse cenário? São as massas frescas produzidas artesanalmente e que privilegiam ingredientes de alta qualidade. O masseiro Robson Roberto, que há mais de uma década vive em função da produção dessas guloseimas, traz para eduK todos os segredinhos para o preparo até das massas que julgamos “simples”. No cardápio, preparo de massas tradicional, aromatizada, integral, colorida e recheada, para dar formas a talharim, capeleti, rondeli, nhoque, tagliateli, mezzaluna e até caramele de chocolate. De quebra, molhos clássicos e especiais, além da importante abordagem para congelamento, embalagem e comercialização.


Este curso foi disponibilizado em 30/03/2015

Nível Iniciante

Sobre o autor

Robson Roberto
Robson Roberto

Autodidata, Robson Roberto descobriu sua paixão pelo trigo ainda aos 17 anos, em suas andanças pelo restaurante italiano da mãe. Acreditando na boa e velha cozinha italiana, rústica, mas com um toque todo especial de cor e aroma, resolveu se especializar na produção de massas frescas. Há 12 anos, com as mãos literalmente na massa, resolveu abrir a sua própria marca, a Famiglia Massas Finas. Dedicação e trabalho duro levaram à administração de uma fábrica de massas finas e massas sem glúten instalada no interior de São Paulo. Em 2009, decidiu compartilhar seu conhecimento e capacitar pessoas por todo o Brasil. Em 2014, atingiu a marca de 2.500 alunos espalhados por todas as capitais e pelo interior do país.

+ DE 600 CURSOS A PARTIR DE R$ 29,90

de R$ 154,00 / por R$ 77,00 *

por

R$59,90
04d : 12h : 33m : 50s

Acesso às aulas e materiais por 1 ano

*Oferta com 50% de desconto, vigente de abril a novembro de 2020.**Oferta estendida até 05 de dezembro de 2020.


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.64.59445843828715397 pessoas opinaram
  • Elizabeth Gomes Cavalcante
    5
    O curso foi ótimo, só faltou comentar com mais clareza qual a farinha ideal aqui no Brasil. Quem sabe off line?
  • Ana Cristina Cyreno Rangel da Silva
    5
    Curso ótimo!! Tudo bem explicadinho, muitas receitas! Adorei!!
  • Verena Paulo
    5
    O chef é excelente, explica de forma simples e fácil. Muitas técnicas.
  • Tulio Leandro Gonçalves Pieri
    5
    ele é ótimo, super didático!!!