Área • Gastronomia
Não há quem não goste de levar para casa uma lembrancinha dos doces momentos da festa. Esse é mais um dos itens de atenção para quem está organizando o evento, afinal, é preciso ter conexão com o anfitrião e, muitas vezes, combinar com o tema, a decoração e até as cores. As lembrancinhas comestíveis não só estão em alta em qualquer tipo de comemoração, como vêm sendo uma deliciosa opção de brinde, tanto para quem vende como para quem compra. Esse sucesso tem refletido até em temas de cursos aqui na eduK. De volta para mais uma edição, o culinarista Roberto Kisz vai trazer novas receitas e ideias para a sua celebração. Ao todo serão mais de 15 sugestões, ensinadas passo a passo, como os bolos no pote, no palito e no kit, as minitrufas com sabores de chás, duas versões de cocadas, os biscoitos, a bala de pinga, o doce de abóbora de corte e o inédito cupcake com drink. Ah, além da feitura dessas guloseimas, o autor explica como agregar valor a partir de embalagens divertidas e inusitadas. Não perca!
Este curso foi disponibilizado em 11/03/2015
Roberto Kisz é apaixonado por gastronomia e trabalha há mais de 20 anos na área. Além de chefe conceituado, o autor tem vivência no planejamento e elaboração de eventos, foi responsável pelo Gastromarketing e pela coordenação de equipe técnica de uma conceituada empresa alimentícia e adora multiplicar o seu conhecimento dando cursos por todo o Brasil. Hoje, proprietário da "Ro Ro Delícias", aceita encomendas de massas e salgados congelados, além de produtos saudáveis.