Área • Gastronomia
Bolos estão sempre se reinventando, não é mesmo? E a combinação de bolo com sorvete é tudo de bom! Neste curso, a expert Fernanda Quatrocchi vai ensinar três tipos de picolé com massas de bolo famosas: prestígio, leite em pó com morango e red velvet (feito naturalmente com beterraba). Além dos sabores, você vai aprender três técnicas diferentes para modelar os picolés: em fôrma de acetato, em fatia e no copinho! Aprenda para começar a vender essa renovação dos picolés!
Este curso foi disponibilizado em 09/02/2021
Fernanda Quatrocchi é formada em Gastronomia. Iniciou sua carreira atuando com renomados chefs de cozinha, tais como Olivier Anquier e Sauro Scarabotta. Em seguida, abriu seu próprio ateliê, o FeGourmet. A chef também desenvolve e apresenta diferentes receitas em seu canal no YouTube, FeQFaz, além de ministrar cursos e oficinas de gastronomia para o Sebrae, Sesc e dezenas de outros parceiros de diversos lugares do Brasil.