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Área • Gastronomia
O chocolate, um produto altamente lucrativo, pode ser combinado com diversos sabores, texturas e modelos. Pensando nisso, a eduK traz novamente o Gio Ribeiro, expert em técnicas que trazem alta produtividade na produção para Páscoa. Este curso é essencial para você que busca aprimorar seus conhecimentos ou obter uma renda extra na Páscoa e no mercado artesanal. Além disso, o curso ajuda quem deseja planejar sua produção com antecedência, pois contém receitas produtivas e com maior durabilidade.
O chocolatier mostrará como produzir em grande escala, acelerando o trabalho e armazenando de forma correta cada produto já finalizado. Ele também ensinará o uso de ingredientes naturais para você aumentar a validade dos seus bombons e, assim, produzir com mais facilidade. Aproveite a oportunidade para aprender, empreender nesse mercado e trazer mais amor para a vida dos seus clientes em forma de chocolate!
Este curso foi disponibilizado em 19/02/2021
Formado em química em alimentos, possui especialização na área de intolerância alimentar, chocolateria e panificação. Com diversos artigos científicos na área de desenvolvimento de novos produtos alimentícios, alimentos funcionais e vida útil dos alimentos, já participou de algumas revistas no ramo alimentício e atualmente é instrutor na área de chocolateria em uma empresa franco-belga de chocolates. Também faz assessoria no ramo de desenvolvimento de novos produtos.
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