Bombons com alta produtividade para Páscoa

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O chocolate, um produto altamente lucrativo, pode ser combinado com diversos sabores, texturas e modelos. Pensando nisso, a eduK traz novamente o Gio Ribeiro, expert em técnicas que trazem alta produtividade na produção para Páscoa. Este curso é essencial para você que busca aprimorar seus conhecimentos ou obter uma renda extra na Páscoa e no mercado artesanal. Além disso, o curso ajuda quem deseja planejar sua produção com antecedência, pois contém receitas produtivas e com maior durabilidade.

O chocolatier mostrará como produzir em grande escala, acelerando o trabalho e armazenando de forma correta cada produto já finalizado. Ele também ensinará o uso de ingredientes naturais para você aumentar a validade dos seus bombons e, assim, produzir com mais facilidade. Aproveite a oportunidade para aprender, empreender nesse mercado e trazer mais amor para a vida dos seus clientes em forma de chocolate!


Este curso foi disponibilizado em 19/02/2021

Nível Intermediário

Sobre o autor

Giosué Ribeiro
Giosué Ribeiro

Formado em Química de Alimentos e especializado em chocolateria e panificação, Giosué Ribeiro auxilia no desenvolvimento e shelf-life de novos produtos e receitas para o público em geral. Já publicou para a revistas Prazeres da Mesa e participou do programa Mulheres, da TV Gazeta. Trabalhou em grandes empresas do ramo de chocolate e panificação, além de contribuir na elaboração de uma escola para mulheres carentes no instituto Gerando Falcões.

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Avaliações

3.73.66666666666666653 pessoas opinaram
  • Belenice mozer
    3
    gostei as aulas , técnicas informações dicas que professor ensinou .obrigd.
  • Valdinete Aparecida da Silva
    3
    Acho que deixou a desejar.