Páscoa diet

4.80128205128205
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

.

Descrição do curso: Você achou mesmo que nosso arsenal diet tinha acabado? Ó, que surpresa boa, então! Trouxemos para você mais um curso recheado de chocolate e zero açúcar! De volta à eduK, a nutricionista e especialista Silvana Costa traz mais uma variedade de guloseimas para festejarmos, mas dessa vez é para a Páscoa: colomba pascal e todas as suas variedades  de recheios e formatos,  o famoso alfajor argentino, ovos de Páscoa e ovos de gelatina,  petit gateau de chocolate branco com calda de frutas vermelhas, pão de chocolate, salame de chocolate, doce de leite e suas variações, fudge (bombom americano), tacinhas de ganache, tortinha de brigadeiro e mais uma novidade incrível, que é o bolo montado na garrafa. Se você quer continuar se aperfeiçoando na culinária zero açúcar, essa é mais uma chance incrível da eduK para você! Reserve seu lugar e paladar, nós vamos aprender muito!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Silvana Costa
Silvana Costa

Silvana Costa é nutricionista, formada em Saúde Pública e pós-graduada em Nutrição, ambos pela USP. Já atuou com atendimento ao público pela Associação dos Diabéticos do ABC e em clínicas particulares, visando sempre os diabéticos. Leciona culinária em grandes redes de Shoppings e hipermercados, ministra vários treinamentos e participa de vários programas de TV, como Ronnie Von, Ana Maria Braga e Isabel de Carvalho É também autora de cinco livros de receitas diets, o “Diet prático e sem segredos” e “Sucessos diet com amor”, “Simplesmente Diet”, “Delícias da Sil I” e “Delícias da Sil 2”. Desenvolve receitas exclusivas para grandes marcas de fabricantes de produtos Zero Açúcar.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.84.8012820512820539 pessoas opinaram
  • Solange Ventura de Oliveira Lacê Brandão
    5

    ADOREI, ESTOU FAZENDO OS OUTROS CURSOS DELA E GOSTARIA QUE ELA APRESENTASSE UMA RECEITA DE BOLO D CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE, RECEITAS DE SALGADOS TAMBÉM, POIS ELA EXPLICA MUITO BEM.

  • noemia santos da costa franca
    5

    Curso maravilhoso, rico em variedades, com possibilidades que eu jamais imaginava que um diabético poderia ter para poder comer doces sem medo de ser feliz. Parabéns!

  • Valéria Candal daSilva
    1

    A Silvana é D+++++!

  • Ana Maria Da Silva Santos Santo
    4.25

    Tenho gostado muito de tudo que estou aprendendo e estou praticando e esprementando todas as receitas São divinas obrigada eduk

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.