Área • Gastronomia
.
Descrição do curso: Você achou mesmo que nosso arsenal diet tinha acabado? Ó, que surpresa boa, então! Trouxemos para você mais um curso recheado de chocolate e zero açúcar! De volta à eduK, a nutricionista e especialista Silvana Costa traz mais uma variedade de guloseimas para festejarmos, mas dessa vez é para a Páscoa: colomba pascal e todas as suas variedades de recheios e formatos, o famoso alfajor argentino, ovos de Páscoa e ovos de gelatina, petit gateau de chocolate branco com calda de frutas vermelhas, pão de chocolate, salame de chocolate, doce de leite e suas variações, fudge (bombom americano), tacinhas de ganache, tortinha de brigadeiro e mais uma novidade incrível, que é o bolo montado na garrafa. Se você quer continuar se aperfeiçoando na culinária zero açúcar, essa é mais uma chance incrível da eduK para você! Reserve seu lugar e paladar, nós vamos aprender muito!
Este curso foi disponibilizado em 26/03/2015
Silvana Costa é nutricionista, formada em Saúde Pública e pós-graduada em Nutrição, ambos na USP. Já atuou com atendimento ao público pela Associação dos Diabéticos do ABC e em clínicas particulares, visando sempre os diabéticos. Já lecionou culinária em grandes redes de shoppings e hipermercados, escolas de gastronomia, lojas e ateliês culinários. Ministrou vários treinamentos e participou de programas de TV, como os de Ronnie Von e Ana Maria Braga. É também autora de seis livros de receitas diet: “Diet prático e sem segredos”, “Especialmente pra Você Receitas Diet/light”, “Sucessos diet com amor” e a série “Delícias da Sil” 1, 2, 3 e 4, sendo esse último lançado em 2018.