Como montar uma rotisserie

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

A rotisserie é um negócio que está relacionado a conveniência e praticidade. Diante da dificuldade em conciliar as atividades profissionais e a rotina diária, as pessoas têm buscado cada vez mais facilidade e conforto no que diz respeito à alimentação. Tais fatores fizeram com que os consumidores buscassem cada vez mais as rotisseries, uma ótima opção de negócio, com alta demanda de quem não quer ou não pode cozinhar, mas gosta de comer bem. Para ensinar como ingressar nesta área, o chef Tom Abrahão traz um curso inédito, no qual irá mostrar desde as bases dos pratos mais tradicionais servidos nas rotisseries, como assados, risotos, terrines, técnicas de marinadas, carnes curadas, até as funções administrativas e financeiras, como custos, fluxo de caixa, demonstrativo de resultados, ficha técnica e muito mais!  Venha aprender com a gente!


Este curso foi disponibilizado em 18/03/2015

Nível Iniciante

Sobre o autor

Tom Abrahão
Tom Abrahão

Tom Abrahão é chef de cozinha formado pelo ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners, com MBA em Negócios Gastronômicos pela HOTEC - Escola de Hotelaria e Geologia pela UFRRJ – Rio de Janeiro. Foi proprietário de uma fábrica de biscoitos durante 12 anos na cidade de Araçatuba (SP). Atuou como chef de cozinha, gerente e consultor de restaurantes na área de panificação e administrativa/financeira. Atualmente realiza consultorias e treinamentos para área de Alimentos e Bebidas.

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Avaliações

4.14.1425 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    3
    As receitas são boas, as dicas são legais mas falta dinamismo nas aulas..muita enrolação, cansativo!!! O chef sabe muito mais é inseguro pra ensinar e a didática fica prejudicada!!!
  • damiana maria souza da silveira
    5
    o curso superou minhas expectativas, aprendi e coloquei em praticas o que foi ensinados,e o melhor sempre retorno ao material do curso quando necessito.
  • Celso Pinto Pires
    3.25
    Em que pese a simpatia e o indiscutível conhecimento do apresentador, o curso foi algo prejudicado pela exposição em si, que ficou confusa, improvisada algumas vezes e com incompatibilidade entre as receitas escritas e as quantidades efetivamente utilizadas.
  • Elisângela Adriana Batista
    5
    Gostaria que o Tom desse mais cursos, só temos dois.