Como montar uma rotisserie

4.1875
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

A rotisserie é um negócio que está relacionado a conveniência e praticidade. Diante da dificuldade em conciliar as atividades profissionais e a rotina diária, as pessoas têm buscado cada vez mais facilidade e conforto no que diz respeito à alimentação. Tais fatores fizeram com que os consumidores buscassem cada vez mais as rotisseries, uma ótima opção de negócio, com alta demanda de quem não quer ou não pode cozinhar, mas gosta de comer bem. Para ensinar como ingressar nesta área, o chef Tom Abrahão traz um curso inédito, no qual irá mostrar desde as bases dos pratos mais tradicionais servidos nas rotisseries, como assados, risotos, terrines, técnicas de marinadas, carnes curadas, até as funções administrativas e financeiras, como custos, fluxo de caixa, demonstrativo de resultados, ficha técnica e muito mais!  Venha aprender com a gente!

Nível Iniciante

Sobre o autor

Tom Abrahão
Tom Abrahão

Tom Abrahão é chef de cozinha formado pelo ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners, com MBA em Negócios Gastronômicos pela HOTEC - Escola de Hotelaria e Geologia pela UFRRJ – Rio de Janeiro. Foi proprietário de uma fábrica de biscoitos durante 12 anos na cidade de Araçatuba (SP). Atuou como chef de cozinha, gerente e consultor de restaurantes na área de panificação e administrativa/financeira. Atualmente realiza consultorias e treinamentos para área de Alimentos e Bebidas.

Avaliações

4.24.187524 pessoas opinaram
  • damiana maria souza da silveira
    5

    o curso superou minhas expectativas, aprendi e coloquei em praticas o que foi ensinados,e o melhor sempre retorno ao material do curso quando necessito.

  • Celso Pinto Pires
    3.25

    Em que pese a simpatia e o indiscutível conhecimento do apresentador, o curso foi algo prejudicado pela exposição em si, que ficou confusa, improvisada algumas vezes e com incompatibilidade entre as receitas escritas e as quantidades efetivamente utilizadas.

  • Elisângela Adriana Batista
    5

    Gostaria que o Tom desse mais cursos, só temos dois.

  • vilma dos santos
    4

    eu gostei do curso.ele e bom no que faz.mas na hora da prova agente fica meia confuza.deve fazer perguntas que agente entenda.eu entendo oque ele faz.mas nas provas.eu tenho 21 anos de rotissria.o TON ABRAO E UM DOS UNICOS QUE EU FOCO CONFUZA NAP PROVA.ADESCULPA TEM QUEFAZER PROVASDE UMA FORMA QUE SEJA NAO MUITO COMPLICADA.PRABENS EDUK PELOS CUROS.NAO DEI NOTA MAIOR POR CAUSA DA PROVA.NAO SEI SE ISSO E IMPORTANTE PARAV VCS.OBRIGADA VILMA SP CAPITAL.

Uma assinatura eduK,
477 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.