Ovos de Páscoa: cascas de brownie e cookie

Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Todos sabemos que, para quem trabalha com confeitaria, a Páscoa é uma grande oportunidade para lucrar. Mas, para isso, é sempre necessário se atualizar e trazer novidades para seu cardápio, a fim de conquistar mais clientes a cada ano. Para te ajudar nessa missão, a expert Juliana Wilken volta à eduK com o passo a passo destas maravilhas: ovo de Páscoa com casca de brownie e casca de cookie. Com ela, você aprende a preparar a massa, 2 tipos de recheio (Charge e creme branco de avelã) e, ainda, o processo de selagem, além de muitas dicas sobre montagem de ovo no pote e embalagens para comercialização! Aproveite! Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.



Este curso foi disponibilizado em 10/03/2021

Nível Intermediário

Sobre o autor

Juliana Wilken
Juliana Wilken

Juliana Wilken formou-se no curso técnico de chef pâtissier pela Universidade Cândido Mendes (UCAM, RJ) e tem formação internacional pelo método Wilton. Hoje, ministra cursos em diversas regiões do país e é proprietária da Ju Wilken Pâtisserie.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Nenhuma avaliação feita nesse curso