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Área • Gastronomia
Todos sabemos que, para quem trabalha com confeitaria, a Páscoa é uma grande oportunidade para lucrar. Mas, para isso, é sempre necessário se atualizar e trazer novidades para seu cardápio, a fim de conquistar mais clientes a cada ano. Para te ajudar nessa missão, a expert Juliana Wilken volta à eduK com o passo a passo destas maravilhas: ovo de Páscoa com casca de brownie e casca de cookie. Com ela, você aprende a preparar a massa, 2 tipos de recheio (Charge e creme branco de avelã) e, ainda, o processo de selagem, além de muitas dicas sobre montagem de ovo no pote e embalagens para comercialização! Aproveite!
Este curso foi disponibilizado em 10/03/2021
Juliana Wilken formou-se no curso técnico de chef pâtissier pela Universidade Cândido Mendes (UCAM, RJ) e tem formação internacional pelo método Wilton. Hoje, ministra cursos em diversas regiões do país e é proprietária da Ju Wilken Pâtisserie.
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