Área • Gastronomia
Já é tempo de se preparar para tornar sua Páscoa um negócio muito lucrativo! Para isso, tem que ter planejamento e organização em tudo! Para que tudo corra bem, a eduK traz a expert Marcela Thomazzoni, que vai te dar muitas dicas para executar todas as etapas da produção doméstica: a criação de um calendário, as etapas de pré-Páscoa, a definição de produtos a serem vendidos, tabela de preço, divulgação, processo de compra, embalagem, armazenamento e muito mais! Não perca esta chance de aprender e colocar em prática a Páscoa dos seus sonhos!Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.
Este curso foi disponibilizado em 02/03/2021
Marcela Thomazzoni é formada em Administração de Empresas e Marketing pela ESPM (SP) e pós-graduada em Confeitaria e Panificação pela Universidade Anhembi Morumbi. Para aprimorar suas técnicas na confeitaria, também fez cursos específicos de Biscoitos e Bolos Decorados com profissionais renomados, como Vivian Feldman, Bia Canato e Nelson Pantano (The King Cake). Além dos cursos principais, a chef também conta com outras formações complementares, como Fotografia Profissional pela Tech Image e Marketing Digital por Erico Rocha. Procura aplicar todo seu conhecimento na gestão de seu negócio e também ministra aulas para ajudar pequenos empreendedores da confeitaria a crescer e prosperar em seus negócios.