Área • Gastronomia
Chegou a hora de se preparar para uma das datas mais especiais do ano: o Dia das Mães! Na área da confeitaria, esse dia tem um potencial de vendas infalível! Para vender e lucrar muito, que tal oferecer aos seus clientes um chocolate especial para presente?
Neste curso, você vai aprender a trabalhar com o chocolate e verá como transformá-lo em um item muito atraente para comercializar! A expert Ana Formiga vai te ensinar a fazer um delicado sapato de chocolate recheado, uma linda trufa em formato de rosa e uma caixa de bombom especial, recheada com gianduia. Tudo isso com muitas dicas sobre embalagens e comercialização! Aproveite!
Este curso foi disponibilizado em 25/03/2021
Ana Formiga é idealizadora da confeitaria que leva seu nome no interior de São Paulo, hoje em fase de expansão com três lojas físicas. Referência na criatividade de doces de vitrine no Brasil, seu doce mais famoso foi página de uma reportagem exclusiva no G1. Suas receitas foram parar no programa Mais Você, da Ana Maria Braga, e sua marca foi mencionada em diversas revistas e televisões da região. Participa anualmente de eventos na área, como a Feira Internacional da Panificação (Fipan) e a Mara Cakes Fair, realizando workshops em parceria com empresas conceituadas. Percorreu vários estados para ministrar aulas presenciais, totalizando mais de mil alunos, além de ter lançado dois cursos on-line com muito sucesso!