Área • Gastronomia
As tortas são ótimas sobremesas para as datas especiais, mas também são uma oportunidade de negócios para quem deseja empreender. De volta à eduK, o chef André Dealis vai te ensinar a preparar 3 tortas doces que fazem sucesso o ano inteiro, mas, que especialmente, farão a diferença neste Dia das Mães! Entre as técnicas de preparo, confira o passo a passo das massas sucrée e sablée (além de suas variações), o método crémage, que é específico para a confeitaria, recheios à base de ovos e dicas de decorações descomplicadas, porém, com visual de dar água na boca! Por fim, confira dicas sobre validade, congelamento e comercialização.
Este curso foi disponibilizado em 06/04/2021
André Dealis é chef de cozinha com 15 anos de experiência, formado pelo Senac de Águas de São Pedro. Ministra cursos por todo o Brasil em grandes centros culinários e empresas. Já participou de programas de TV, tais como: Santa Receita, Tudo Posso, Gazeta. Participou recentemente do reality Que Seja Doce, no GNT. Hoje tem sua empresa Spazio Dolce André Dealis, onde prepara bufês para casamentos, doces, bolos e eventos em geral. Também trabalha com consultoria para empresas do ramo alimentício.