Temakeria

4.8
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Não é de hoje que a culinária japonesa se tornou uma unanimidade entre as mais apreciadas da gastronomia oriental. Temaki, então... Seja pela feliz combinação de alimentação saudável e harmoniosa, pela praticidade de degustação ou mesmo pela apresentação visual de fotografia ao olhar e ao paladar. Você sabia que a palavra tem origem japonesa e quer dizer: “te” = “mão” e “maki” = “enrolar”? Com o surgimento de vários estabelecimentos dedicados exclusivamente a esta modalidade, inclusive em cozinhas sobre rodas, é que decidimos dedicar um curso inteiro a essa arte. E quem nos brinda com tamanha habilidade é o sushiman Bayano. De volta à eduK, ele ensina mais de 20 receitas, em um verdadeiro cardápio completamente aliado à criatividade e à ousadia da culinária contemporânea, com muitos truquezinhos para que você se torne um profissional em temakis. Tem mais, dicas de comercialização, embalagens e tendências imperdíveis. Não perca!

Nível Iniciante

Sobre o autor

Bayano
Bayano

Wilson Alcantara da Rocha, popularmente conhecido como o Bayano do Sushi, é sushiman há 29 anos. Especializou-se em cursos no Brasil e no Japão, ministrou aulas para quase 7.000 alunos e participou de quadros de gastronomia em diferentes emissoras do país, como Rede Record, TV Gazeta, TV Aparecida, Rede Globo, SBT e Rede TV. Bayano também é autor do livro: Da Bahia para o Japão que conta sua história de superação: de como chegou a São Paulo aos 15 anos e passou por diversos desafios até chegar a sushiman e ser o responsável pelo cardápio de uma importante casa de culinária japonesa.

Avaliações
4.8

  • Lidyh Pinheiro
    avaliou 7 cursos
    5

    TUDO QUE É PRECISO PARA UM FUTURO PROFISIONAL

  • Leonardo Tadeu Ramos Pereira
    avaliou 1 curso
    5

    Top demais, o Bayano é fera, explica muito bem e de uma forma alegre, divertida, parabéns EduK e Bayano.

  • Armando Castilho Filho
    avaliou 8 cursos
    5

    sensacional muito bom e o mestre Bayano é o cara...explica muito bem som nao aprende que nao faz o curso...

  • Renato Martinez Matalobos
    avaliou 1 curso
    5

    Ótimo sem palavras

  • Américo Aparecido De Oliveira Alves Alves
    avaliou 1 curso
    4.75

    Quando iniciei o curso, tinha apenas o conhecimento de apreciador e consumidor, agora após aprender na prática, ja tenho planos como empreendedor na área. Parabéns ao baiano e à Eduk.

Anterior26 comentários
Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.