Cód.: 2393

Curso online de
Temakeria com

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  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Temakis clássicos
    1. Aula 1 Vegetarianos 1, 2 e 3 (especial)
    2. Aula 2 Peixe branco, folhas verdes, skin
    3. Aula 3 Atum, misto e kani
    4. Aula 4 Atividades referentes ao capítulo 1
  2. 2
    Temakis contemporâneos
    1. Aula 5 Atum quente, sem arroz e empanado
    2. Aula 6 Camarão empanado e camarão cozido
    3. Aula 7 Salmão com biscoito de tortilla, polvo e lula
    4. Aula 8 Atividades referentes ao capítulo 2
  3. 3
    Temakis especiais
    1. Aula 9 Aberto e hot holl
    2. Aula 10 Doces: banana empanada, morangos fatiados e romeu e julieta
    3. Aula 11 Tendências e mercado
    4. Aula 12 Atividades referentes ao capítulo 3

Sobre o curso

Não é de hoje que a culinária japonesa se tornou uma unanimidade entre as mais apreciadas da gastronomia oriental. Temaki, então... Seja pela feliz combinação de alimentação saudável e harmoniosa, pela praticidade de degustação ou mesmo pela apresentação visual de fotografia ao olhar e ao paladar. Você sabia que a palavra tem origem japonesa e quer dizer: “te” = “mão” e “maki” = “enrolar”? Com o surgimento de vários estabelecimentos dedicados exclusivamente a esta modalidade, inclusive em cozinhas sobre rodas, é que decidimos dedicar um curso inteiro a essa arte. E quem nos brinda com tamanha habilidade é o sushiman Bayano. De volta à eduK, ele ensina mais de 20 receitas, em um verdadeiro cardápio completamente aliado à criatividade e à ousadia da culinária contemporânea, com muitos truquezinhos para que você se torne um profissional em temakis. Tem mais, dicas de comercialização, embalagens e tendências imperdíveis. Não perca!

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Temakeria

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Empreendedores dos setores de restaurantes e hotéis, estudantes de Gastronomia e profissionais que buscam especialização em culinária japonesa.

  • Objetivo geral:

    Ensinar técnicas para o preparo de temakis, que vão do conhecimento dos ingredientes às suas combinações, passando pelo corte dos peixes e frutos do mar e o modo de enrolar, formando o cone.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Bayano
Bayano

Wilson Alcantara da Rocha, popularmente conhecido como o Bayano do Sushi, é sushiman há 29 anos. Especializou-se em cursos no Brasil e no Japão, ministrou aulas para quase 7.000 alunos e participou de quadros de gastronomia em diferentes emissoras do país, como Rede Record, TV Gazeta, TV Aparecida, Rede Globo, SBT e Rede TV. Bayano também é autor do livro: Da Bahia para o Japão que conta sua história de superação: de como chegou a São Paulo aos 15 anos e passou por diversos desafios até chegar a sushiman e ser o responsável pelo cardápio de uma importante casa de culinária japonesa.

O que estão falando sobre este curso
  • Temakeria
    jose tanous boulos

    Muito boa didatica, ele é incrivel. parabens

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Temakeria
    elianagaleno

    A ondem das aulas pra mi ta errada , a aula 6e camarão empanado e camarão cozinho. E a aula 7 é de salmao com biscoito tortilla, polvo e lula.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Temakeria
    elianagaleno

    A ondem das aulas pra mi ta errada , a aula 6e camarão empanado e camarão cozinho. E a aula 7 é de salmao com biscoito tortilla, polvo e lula.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM