Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático
Áreas • Gastronomia
Não é de hoje que a culinária japonesa se tornou uma unanimidade entre as mais apreciadas da gastronomia oriental. Temaki, então... Seja pela feliz combinação de alimentação saudável e harmoniosa, pela praticidade de degustação ou mesmo pela apresentação visual de fotografia ao olhar e ao paladar. Você sabia que a palavra tem origem japonesa e quer dizer: “te” = “mão” e “maki” = “enrolar”? Com o surgimento de vários estabelecimentos dedicados exclusivamente a esta modalidade, inclusive em cozinhas sobre rodas, é que decidimos dedicar um curso inteiro a essa arte. E quem nos brinda com tamanha habilidade é o sushiman Bayano. De volta à eduK, ele ensina mais de 20 receitas, em um verdadeiro cardápio completamente aliado à criatividade e à ousadia da culinária contemporânea, com muitos truquezinhos para que você se torne um profissional em temakis. Tem mais, dicas de comercialização, embalagens e tendências imperdíveis. Não perca!
Este curso foi disponibilizado em 10/04/2015
Wilson Alcantara da Rocha, popularmente conhecido como o Bayano do Sushi, é sushiman há 29 anos. Especializou-se em cursos no Brasil e no Japão, ministrou aulas para quase 7.000 alunos e participou de quadros de gastronomia em diferentes emissoras do país, como Rede Record, TV Gazeta, TV Aparecida, Rede Globo, SBT e Rede TV. Bayano também é autor do livro: Da Bahia para o Japão que conta sua história de superação: de como chegou a São Paulo aos 15 anos e passou por diversos desafios até chegar a sushiman e ser o responsável pelo cardápio de uma importante casa de culinária japonesa.
Escolha o plano que atende as suas necessidades
12xR$ 19,90
Total de R$238,80
Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.
Estude 7 dias grátis12xR$ 24,90
Total de R$298,80
Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.
Estude 7 dias grátis*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.
Incluso na assinatura
Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.
Estou muito feliz por assinar a Eduk e recomendo quem quiser fazer a assinatura e abrir seu proprio negocio, podemos
aprender não só gastronomia mas ter um leque de opções para quem quer ser um profissional, a Eduk tem profissionais para todos os gostos e conta com uma equipe de profissionais para auxiliar quem quer expandir seus conhecimentos. Abçspessimo esse autor
SEMPRE FICO MUITO SATISFEITA COM O QUE ASSISTO.OBRIGADA
ADOREI E ESPERO MAIS CURSOS SOBRE A CULINARIA JAPONESA...