capa do curso Massas veganas para vender
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Massas veganas para vender

Original

Ao vivo em:48d : 22h : 52m : 56s

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Material complementar

1. Massa-base e talharim

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Massa-base
  • Talharim de pétalas de calêndula
  • Talharim de alho-poró

2. Massas estampadas

  • Técnica de base para massas estampadas
  • Sorrentino arco-íris com recheio de cogumelos
  • Ravióli de tomate com recheio de alho-poró

3. Dicas sobre congelamento, embalagens e comercialização

  • Dicas para comercializar e tipos de embalagens

Horários de exibição

  • JUN
    9
    quarta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

O mercado do veganismo está cada dia mais em alta. Pensando em atender esse público, as massas são ótimas opções para você inovar. Para te ajudar nisso, a chef Déa Lopes volta à eduK ensinando o passo a passo de uma massa-base que permite criar diversas variações de preparo, como ravióli, capeletti e talharim; tudo isso com diferentes combinações de texturas e sabores. Também irá abordar a técnica para estampar massas (frente e verso), dando um visual incrível ao prato! Para fechar, muitas dicas sobre congelamento, embalagens e comercialização. Aproveite!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Déa Lopes
Déa Lopes
Déa Lopes é chef e proprietária da marca Tem Borogodó, atuando na mídia há 8 anos, ensinando receitas de massas e molhos. Além disso, também participa de feiras e eventos, com a finalidade de divulgar a culinária italiana.
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