Área • Gastronomia
O mercado do veganismo está cada dia mais em alta. Pensando em atender esse público, as massas são ótimas opções para você inovar. Para te ajudar nisso, a chef Déa Lopes volta à eduK ensinando o passo a passo de uma massa-base que permite criar diversas variações de preparo, como ravióli, capeletti e talharim; tudo isso com diferentes combinações de texturas e sabores. Também irá abordar a técnica para estampar massas (frente e verso), dando um visual incrível ao prato! Para fechar, muitas dicas sobre congelamento, embalagens e comercialização. Aproveite!Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.
Este curso foi disponibilizado em 21/05/2021
Déa Lopes é chef e proprietária da marca Tem Borogodó, atuando na mídia há 8 anos, ensinando receitas de massas e molhos. Além disso, também participa de feiras e eventos, com a finalidade de divulgar a culinária italiana.