Área • Gastronomia
Quem trabalha com confeitaria precisa se atualizar sempre sobre as técnicas para decoração de bolos. Por isso, o chef confeiteiro Dário Héberson volta à eduK para te ensinar uma técnica com ganache rendado, totalmente comestível! Com uma receita simples, você irá aprender a trabalhar com texturas à base de ganache para decoração. Além de conferir toda a produção do bolo (massa de chocolate, recheio de brigadeiro de maracujá, montagem e decoração), você ainda aprende a realizar acabamentos com bico de confeitar. Aproveite!
Este curso foi disponibilizado em 22/07/2021
Formado em Gastronomia e pós-graduado em Confeitaria e Panificação e em Gestão de Negócios Gastronômicos, Dário Héberson trabalha no ramo da confeitaria há quase 8 anos, tendo recebido o título de “melhor confeiteiro amador do Brasil” em 2017, na 3ª edição do Bake Off Brasil. Ministra aulas nas mais diversas modalidades, em seu ateliê de confeitaria, no YouTube e por todo o Brasil. Apresenta o programa Confeitaria no Ponto, no canal Sabor & Arte, da Band. Na Bélgica, participou de um workshop de Chocolateria e Confeitaria Clássica, em 2017.