Área • Gastronomia
Pães caseiros estão em alta e chegando em lindos espaços! Neste curso, a chef Fernanda Quatrocchi vai ensinar 3 tipos de pães da vovó, que são sucesso de venda: broa de milho, pão sovado e pão de coco! De forma muito didática e simples, você vai conseguir produzir e vender esses pães com custo muito acessível e sem necessidade de grandes equipamentos. Aproveite também todas as dicas da chef sobre farinhas, equipamentos e embalagens, e faça e venda esses deliciosos pães da vovó!
Este curso foi disponibilizado em 01/04/2021
Fernanda Quatrocchi é formada em Gastronomia. Iniciou sua carreira atuando com renomados chefs de cozinha, tais como Olivier Anquier e Sauro Scarabotta. Em seguida, abriu seu próprio ateliê, o FeGourmet. A chef também desenvolve e apresenta diferentes receitas em seu canal no YouTube, FeQFaz, além de ministrar cursos e oficinas de gastronomia para o Sebrae, Sesc e dezenas de outros parceiros de diversos lugares do Brasil.