Pães caseiros da vovó: faça e venda

5
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Pães caseiros estão em alta e chegando em lindos espaços! Neste curso, a chef Fernanda Quatrocchi vai ensinar 3 tipos de pães da vovó, que são sucesso de venda: broa de milho, pão sovado e pão de coco! De forma muito didática e simples, você vai conseguir produzir e vender esses pães com custo muito acessível e sem necessidade de grandes equipamentos. Aproveite também todas as dicas da chef sobre farinhas, equipamentos e embalagens, e faça e venda esses deliciosos pães da vovó!


Este curso foi disponibilizado em 01/04/2021

Nível Iniciante

Sobre o autor

Fernanda Quatrocchi
Fernanda Quatrocchi

Fernanda Quatrocchi é formada em Gastronomia. Iniciou sua carreira atuando com renomados chefs de cozinha, tais como Olivier Anquier e Sauro Scarabotta. Em seguida, abriu seu próprio ateliê, o FeGourmet. A chef também desenvolve e apresenta diferentes receitas em seu canal no YouTube, FeQFaz, além de ministrar cursos e oficinas de gastronomia para o Sebrae, Sesc e dezenas de outros parceiros de diversos lugares do Brasil.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

5.051 pessoa opinou
  • Darlene Alves Pugas
    5
    Eu estou adorando está curso nota mil