Área • Gastronomia
Salgados assados podem ser uma grande oportunidade de venda para encomendas, pequenos aniversários, cafeterias e até para o público que gosta de ter sempre um lanchinho no freezer. Neste curso, a chef Fernanda Quatrocchi vai te ensinar a preparar uma massa-base que pode originar diversos tipos de salgados, mudando apenas os recheios e as modelagens. Entre as iguarias: recheio sírio de carne; tipos de recheios que não precisam ir ao fogo; tortinha; e quiche vegetariana. E para você que vai vender os salgados já assados, a chef ainda vai ensinar a precificar tudo de maneira muito fácil e trazer dicas sobre embalagens para encomendas! Aproveite para aumentar o leque de opções do seu cardápio!
Este curso foi disponibilizado em 19/04/2021
Fernanda Quatrocchi é formada em Gastronomia. Iniciou sua carreira atuando com renomados chefs de cozinha, tais como Olivier Anquier e Sauro Scarabotta. Em seguida, abriu seu próprio ateliê, o FeGourmet. A chef também desenvolve e apresenta diferentes receitas em seu canal no YouTube, FeQFaz, além de ministrar cursos e oficinas de gastronomia para o Sebrae, Sesc e dezenas de outros parceiros de diversos lugares do Brasil.