Bolos espatulados: coberturas e técnicas

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Acabamento elegante com um toque rústico! Esse é o bolo espatulado presente em aniversários, festas infantis e batizados, entre outros eventos. Sem necessidade de grandes habilidades, os bolos espatulados apresentam um fino acabamento e agregam valor ao seu produto! Neste curso, o chef Ricardo Daudt volta à eduK para ensinar essa técnica e três tipos de coberturas para espatulagem: chantilly, ganache e o famoso buttercream de merengue suíço! Vai mostrar ainda os diferentes tipos de réguas e espátulas, técnicas de sobreposição, uso de acetato e estêncil, e muito mais! Aproveite e comece já a oferecer aos seus clientes os lindos bolos espatulados!


Este curso foi disponibilizado em 19/04/2021

Nível Intermediário

Sobre o autor

Ricardo Daudt
Ricardo Daudt

Embora tenha formação em Relações Públicas, o chef Ricardo decidiu focar a carreira na sua grande paixão: a confeitaria. Foi comissário de voo e corretor de imóveis, mas tudo o levava para o mundo dos doces. Autodidata, trabalha há 7 anos no ramo da confeitaria, sendo considerado um dos 30 melhores cake designers no mundo, pelo “Cake Book”. Em 2018, recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil, no programa de TV “Bake Off Brasil”. Já participou de inúmeras feiras no exterior, onde fez dezenas de cursos com os melhores profissionais, além de cursos no Brasil. Na Bélgica, participou de um workshop de chocolateria e confeitaria.

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Avaliações

5.052 pessoas opinaram
  • Telma da Silva Nunes Moreira
    5
    Maravilhoso
  • Ariell Nicole Lima Mendes
    5
    Apesar da nova didática do curso, foi muito proveitoso. O Ricardo é um excelente expert, muito bom !