Área • Gastronomia
As festas juninas se reinventaram! Hoje, elas chegam até a sua casa! Pensando nisso, a chef Dani Cruz traz esse aprendizado para você aproveitar esta oportunidade com a festa junina na caixa. E por que não levarmos essa maravilha para cada um dos nossos clientes? Neste curso, iremos aprender a montar uma maravilhosa cesta com produtos juninos que irão fazer sucesso: broinha de fubá, bolo de milho cremoso e um inovador cachorro-quente assado! E mais: muitas dicas sobre como montar e oferecer a melhor experiência de consumo para seus clientes! Aproveite!
Este curso foi disponibilizado em 24/04/2021
Dani Cruz é formada em Relações Internacionais e especialista em Comércio Exterior, mas trocou o escritório por algo que mexe com seu coração, transformando a sua vida todos os dias: a confeitaria, onde atua há cerca de 3 anos. Chegou a ser proprietária do ateliê “Com Amor Doce”, em Manaus, ministrando aulas e trabalhando sob encomendas. Depois, fez pós-graduação em Gestão Estratégica em Negócios Gastronômicos, trabalhou na área de consultoria para confeiteiras em Manaus e fez vários cursos com chefs renomados, como Diego Lozano, Flávio Federico e Camila Dutra. Atualmente, atua na área de consultoria em comércio exterior e, juntamente à confeitaria, faz produtos para venda por delivery e encomendas.