Área • Gastronomia
A delicadeza de um presente em forma de suspiros! O chef confeiteiro Dário Héberson vai ensinar, através de técnicas simples, o passo a passo para lindos presentes com técnica de suspiros para você presentear em qualquer data do ano! O chef vai preparar uma linda caixa de chocolate em formato de coração e recheada de suspirinhos banhados, além de uma linda montagem de buquê de suspiros. E mais: truques de tingimento, saborização e personalização de presentes comestíveis! É uma ótima oportunidade de comercializar e inovar em seus produtos!
Este curso foi disponibilizado em 19/08/2021
Formado em Gastronomia e pós-graduado em Confeitaria e Panificação e em Gestão de Negócios Gastronômicos, Dário Héberson trabalha no ramo da confeitaria há quase 8 anos, tendo recebido o título de “melhor confeiteiro amador do Brasil” em 2017, na 3ª edição do Bake Off Brasil. Ministra aulas nas mais diversas modalidades, em seu ateliê de confeitaria, no YouTube e por todo o Brasil. Apresenta o programa Confeitaria no Ponto, no canal Sabor & Arte, da Band. Na Bélgica, participou de um workshop de Chocolateria e Confeitaria Clássica, em 2017.