Área • Gastronomia
Os casamentos se reinventaram e a confeitaria também! Hoje, os bolos para miniwedding ganharam força total no mercado e estão cada dia mais modernos e com novas técnicas. Por isso, neste curso, a dupla Bolim Bolão volta à eduK para te ensinar todos os segredos do ganache colorido para obter aquele acabamento bem branquinho! Confira todo o passo a passo do gel para tela e aprenda a fazer o efeito metálico para acabamento no bolo e lindas flores em papel de arroz! Tudo isso em um único lugar! Aproveite e conquiste novos clientes!
Este curso foi disponibilizado em 20/05/2021
Criadores da “Bolim Bolão Cakes”, essa dupla de confeiteiros mineiros que vive esculpindo doçuras já conquistou o Brasil! Atuando profissionalmente desde 2014, a dupla vive e trabalha em Belo Horizonte. Os dois também ministram cursos e aulas particulares dentro e fora do país. Possuem diversas técnicas autorais, que têm feito bastante sucesso por onde passam. Em 2018, levaram dois prêmios de primeiro lugar em concursos de bolos, no Rio de Janeiro e em Belo Horizonte. Possuem especialização em esculturas de chocolate pela Chocolate Academy (Callebaut). Em 2020 , Biel foi convidado para o programa “Bake Off Brasil'' e ficou no top 10! Hoje, os dois, além da “Bolim Bolão Cakes”, possuem outras empresas no ramo da confeitaria e gastronomia em Belo Horizonte: a “Confeito Confeitaria” e a “Nuh Ki Trem Bão”, especializada em bolos salgados e uma variedade de dezenas de sabores e massas de pães de queijo.