Cód.: 245

Curso online de
Bolos Confeitados com

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Três bolos clássicos: café, morango e limão e um diferenciado: luna de amendoim
    1. Aula 1 Bolo de café
    2. Aula 2 Bolo de morango flor gigante
    3. Aula 3 Luna de amendoim
    4. Aula 4 Bolo de limão
  2. 2
    Bolo de chocolate com lâminas, Naked cake de frutas com cesta de caramelo, bolo com rosas de chocolate e dálmatas
    1. Aula 5 Bolo de chocolate com lâminas
    2. Aula 6 Naked cake de frutas com cesta de caramelo
    3. Aula 7 Bolo com rosas de chocolate
    4. Aula 8 Bolo com dálmatas
  3. 3
    Aula Bônus
    1. Aula 9 Cartucho de papel-manteiga e diversas técnicas de arabesco
    2. Aula 10 Atividade Final
  4. 4
    Bate Papo
    1. Aula 11 Bate papo com o autor 26.10.2013

Sobre o curso

O curso foi desenvolvido para, através de vídeo-aulas dinâmicas, ensinar o aluno a preparar massas e recheios, assim como fazer as montagens e as decorações. Traz técnicas e dicas para deixar o seu bolo perfeito para receber diferentes tipos de coberturas, além de um destaque importantíssimo, que está voltado para as diversas metodologias de decoração. Afinal, comemos com os olhos, não é mesmo? O curso bolos confeitados ainda é uma excelente alternativa para aqueles que desejam aumentar a renda. O curso foi transmitido ao vivo, nos dias 13, 14 de Agosto.

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    eduK | Bolos Confeitados

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    - Aqueles que pretendem se tornar confeiteiro.
    - Uma oportunidade para profissionais que desejam aprender a preparar e a decorar bolos.
    - Aqueles que buscam aprimorar suas habilidades e conhecer novas técnicas e especializações.

  • Objetivo geral:

    Capacitar o aluno, garantindo habilidades e competências na arte de preparar e decorar bolos para vitrines, sejam elas de panificadoras, docerias ou confeitarias.

  • Pré-requisitos:

    Curso Livre. Desejável algum conhecimento culinário.

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na "Coupe du Monde de la Boulangerie" em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

O que estão falando sobre este curso
  • Bolos Confeitados
    ana cleide santos

    Estou muito feliz pela oportunidade que a eduK nos deu. Parabéns! Eduardo excelente profissional. , amo seu trabalho e amo fazer bolos também só igual a vc Edu...bjo e muito obrigado.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Bolos Confeitados
    edlamar goncalves dos reis de santana

    esse curso foi muito bom, o professor explica com clareza e é muito profissional no que faz, se dedica ao máximo para esclarecer os processos passo-a-passo sem dificuldade de conteúdo, eu só tenho que parabenizar a eduk e principalmente ao Eduardo.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Bolos Confeitados
    maria riewe
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM