Tortas salgadas clássicas e contemporâneas

4.59459459459459
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Práticas, saborosas e de sucesso garantido em qualquer ocasião. Sejam elas tradicionais, integrais, mais secas ou mais úmidas, as tortas sempre fizeram parte das cafeterias, das festas, dos coffees breaks corporativos ou até mesmo  de um simples encontro com amigos. Está de volta à eduk a chef Carole Crema com mais este incrível curso, onde você aprenderá vários tipos de massas, como a massa podre, brisée e de parmesão, além de recheios saborosos e inovadores para quiche, cheesecake, pot pie, recheios à base de bacalhau, frios, salmão com cogumelos, entre outros.  Teremos também dicas de montagem e comercialização. Vai perder? Reserve seu lugar e venha aprender e aplicar estas deliciosas receitas de tortas para o seu negócio!

Nível Iniciante

Sobre o autor

Carole Crema
Carole Crema

Chef pâtissier, Carole Crema iniciou sua carreira gastronômica no final dos anos 90. Formada pela Thames Valley University, de Londres, e pelo Instituto Per La Cultura Alimentare, de Milão, é conhecida por três fortes características: simplicidade, versatilidade e criatividade na culinária. Cultivar experiências em cozinha rápida contemporânea de grandes restaurantes e redes de alimentação, prestar consultorias, ministrar aulas em universidades, apresentar programa na tevê e ainda lançar tendências ajudou a compor seu variado perfil profissional. Em 2011, teve seu trabalho e talento reconhecidos com o prêmio de Chef Pâtissier do Ano, pela revista Prazeres da Mesa. É chef e proprietária da doceria La Vie en Douce, em São Paulo, coautora do livro 400g – Técnicas Culinárias e autora do livro O Mundo dos Cupcakes.

Avaliações

4.64.59459459459459259 pessoas opinaram
  • Carla Adriana Gardinal
    5

    acgo que a mediadora dita a receita muito depressa, eu que não tenho computador acompanho por celular tenho que ficar dando pause pra anotar as receitas

  • Angélia Silva
    4

    Muito bom e bastante pratico, amo cozinhar com praticidade...

  • Marineia Perrud
    5

    Estou amando as aulas com a Carole. Ela ensina muuuuuuuuuito bem!!!Parabéns!!!

  • Sylvia Reimann
    4.75

    Gostaria de poder acrescentar, as dicas dadas no curso, no material complementar assim fica tudo no mesmo arquivo. Abraços, Sylvia

Uma assinatura eduK,
477 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.