Tortas salgadas clássicas e contemporâneas

Original
4.59923664122137
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.
Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Práticas, saborosas e de sucesso garantido em qualquer ocasião. Sejam elas tradicionais, integrais, mais secas ou mais úmidas, as tortas sempre fizeram parte das cafeterias, das festas, dos coffees breaks corporativos ou até mesmo  de um simples encontro com amigos. Está de volta à eduk a chef Carole Crema com mais este incrível curso, onde você aprenderá vários tipos de massas, como a massa podre, brisée e de parmesão, além de recheios saborosos e inovadores para quiche, cheesecake, pot pie, recheios à base de bacalhau, frios, salmão com cogumelos, entre outros.  Teremos também dicas de montagem e comercialização. Vai perder? Reserve seu lugar e venha aprender e aplicar estas deliciosas receitas de tortas para o seu negócio!


Este curso foi disponibilizado em 01/04/2015

Nível Iniciante

Sobre o autor

Carole Crema
Carole Crema

Chef pâtissier, Carole Crema iniciou sua carreira gastronômica no final dos anos 90. Formada pela Thames Valley University, de Londres, e pelo Instituto Per La Cultura Alimentare, de Milão, é conhecida por três fortes características: simplicidade, versatilidade e criatividade na culinária. Cultivar experiências em cozinha rápida contemporânea de grandes restaurantes e redes de alimentação, prestar consultorias, ministrar aulas em universidades, apresentar programa na tevê e ainda lançar tendências ajudou a compor seu variado perfil profissional. Em 2011, teve seu trabalho e talento reconhecidos com o prêmio de Chef Pâtissier do Ano, pela revista Prazeres da Mesa. É chef e proprietária da doceria La Vie en Douce, em São Paulo, coautora do livro 400g – Técnicas Culinárias e autora do livro O Mundo dos Cupcakes.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.64.59923664122137262 pessoas opinaram
  • magali ferraz franco fabio
    5
    obrigado
  • Karina Ribeiro Leite
    5
    Eu amo cozinhar, torta não era o meu forte e esse curso, caiu do céu, testei a primeira vez uma receita e deu supeeeer certo! Amei o curso. Expert Carole é muito divertida.
  • Carla Adriana Gardinal
    5
    acgo que a mediadora dita a receita muito depressa, eu que não tenho computador acompanho por celular tenho que ficar dando pause pra anotar as receitas
  • Angélia Silva
    4
    Muito bom e bastante pratico, amo cozinhar com praticidade...