Doces rápidos e fáceis para grandes encomendas

4.54916317991632

Reprise gratuita em:01d : 04h : 07m : 47s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Doces faça e venda em alta produção

  • Fruta no palito (encapada, banhada e decorada)
  • Pão de mel tradicional e licoroso
  • Cupmel (casquinhas de sorvete e de chocolate)
  • Atividade 01

2. Trufas e bombons faça e venda em alta produção

  • Trufas tradicionais recheadas
  • Trufas cone e aberta
  • Bombons injetados
  • Atividade 02

3. Bolos faça e venda em alta produção

  • Bolo bombom
  • Bolo na placa
  • Bolo no palito (bololé)
  • Atividade 03

Horários de exibição

  • AGO
    10
    quarta-feira
    reprise: 12:00
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Em uma economia globalizada e de alta competitividade, a procura por máxima produtividade com o menor custo de produção se aplica até na gastronomia. Frente a esse cenário, que tal aprender a preparar guloseimas altamente vendáveis, que ficam prontas em pouquíssimo tempo e ainda podem ser produzidas em série? O curso Doces rápidos e fáceis para grandes encomendas vem com a proposta de fazer a diferença na hora de agilizar a fabricação das iguarias do seu pequeno negócio. A profissional Silvia Branconaro, conhecida pela simplicidade em ensinar e praticidade em fazer, vai te mostrar como é possível elaborar, de maneira fácil, trufas, bombons, pães de mel e até bolos que têm alta demanda no consumo. De maneira detalhada e mostrando todos os truquezinhos, você vai aprender a injetar recheios, montar bolos em placas, usar fôrmas de silicone, aplicar palitos e muito mais.  

Nível Iniciante

Sobre o autor

Silvia Branconaro
Silvia Branconaro
Silvia Branconaro trabalha na área da confeitaria há mais de duas décadas. Fez suas primeiras investidas ainda na infância, aos oito anos de idade, inspirada na avó materna. Desde então, para a nossa felicidade, não parou mais. Ao longo desses anos, adquiriu um vasto know-how, principalmente por ministrar aulas diariamente por toda a cidade de São Paulo. Com o propósito de levar mais facilidade para seus alunos, desenvolveu técnicas práticas e fáceis para a arte da confeitaria. Ganhou popularidade e passou a ser reconhecida por propor soluções simples e eficientes na hora de preparar e decorar bolos. Essa objetividade também lhe rendeu apresentações na telinha, em programas de gastronomia, como Mulheres, na TV Gazeta; Dia a Dia, na TV Bandeirantes; A Tarde é Show, na Rede Brasil; Sabor de Vida, na TV Aparecida; Manhã Maior, na Rede TV; Forno, Fogão & Cia., na NGT; além de várias publicações na área.
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis para os membros eduK.