Food Truck: comida e negócio sobre quatro rodas

4.07377049180328
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Food trucks chegaram para ficar: estacionaram no gosto de quem gosta de comer bem. Você já apreciou este ambiente e jeito diferente de comer? Por que não fazer disso seu novo negócio? Venha aprender com quem já tem muitos quilômetros rodados neste mercado e descubra que você também pode entrar nesse ramo. Os experts Jorge Gonzalez e Márcio Silva, num curso inovador, irão ensinar o conceito, plano de negócio e toda estrutura básica necessária para quem não quer ficar parado no mesmo lugar. Que tal entrar nessa e ter o seu negócio de gastronomia circulando por aí? Não perca esta oportunidade!


Este curso foi disponibilizado em 16/04/2015

Nível Iniciante

Sobre o autor

Jorge Gonzalez e Márcio Silva
Jorge Gonzalez e Márcio Silva

Jorge Gonzalez é de Nova York e se formou em Londres, passando pelos restaurantes The Ledbury, Terroirs e Racine. Em São Paulo, trabalhou no DOM e depois foi fundar o Buena Fé, um restaurante pop-up que promovia jantares privados e ligados a eventos culturais e beneficentes. Márcio Silva morou muitos anos em Nova York, onde trabalhou em restaurantes do Grupo Daniel Boulud e para o chef César Ramirez. Em São Paulo, chegou a comandar o restaurante Oryza e na sequência uma temporada no Restaurante Mugaritz no País Basco. No ano de 2013 foi fundado em sociedade o BUZINA Truck Food e desde então percorre os bairros da cidade de São Paulo.

Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.14.0737704918032861 pessoas opinaram
  • JULIO CESAR GABARRON
    5
    Com rotinas itinerantes, às vezes fica difícil encontrar seu food truck favorito ou os mais próximos. Sendo assim, a melhor opção é sempre estar conectado às redes sociais das marcas e também buscar ajuda de aplicativos. O site Food Truck nas Ruas tem exatamente o objetivo de ajudar pessoas pelo país todo a encontrarem os food trucks mais próximos. Além de São Paulo, o serviço incluí um guia do Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Bahia, Minas Gerais e Brasília. O guia também está disponível para acesso mobile, em smartphones (iOS e Android) e tablets, basta baixar o aplicativo gratuito.
  • Anderson Xavier Rosa
    5
    Adorei o curso e o pessoal do Buzina é demais! Espero encontra-los para saborear essas delicias!!!
  • Rodrigo Ganem
    4.25
    Entendo que o curso não queira fazer propaganda desse ou daquele fornecedor. Mas seria interessante saber onde procurar. Ou ter algumas indicações.
  • Elisângela Adriana Batista
    5
    Curso Gastronomia e temos de entregar um projeto de negócio para conclusão do curso. Assisti essa aula de Food Truck porque sabia que iria me dar um norte. Obrigado Eduk.