Bolos, tortas e doces sem glúten e sem leite

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Glúten e leite: ingredientes tão presentes na confeitaria e no dia a das pessoas, mas tão prejudicial aos intolerantes. É para abraçar esse público que a eduK traz neste curso a oportunidade de aprendermos com a expert Carla Serrano várias opções de receitas sem glúten e sem lactose, além de todo ensinamento técnico desta especialidade, como a correta manipulação de alimentos sem alergênicos, como rotular os alimentos sem glúten conforme a legislação, a função dos ingredientes da confeitaria sem glúten e sem leite, além da preparação de bolos recheados, tortas, bolos simples, rocambole, sobremesas geladas e biscoitos, tendo como principal objetivo manter a adequada estrutura das receitas e, sempre que possível, utilizando-se de ingredientes saudáveis. O mais importante com todo este aprendizado é você não deixar de usufruir das delicias gastronômicas, seja para consumo próprio, do seu cliente, amigo ou convidado. Não perca esta oportunidade!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Carla Serrano
Carla Serrano

Carla Serrano, diagnosticada com doença celíaca, aproveitou seu conhecimento técnico e amor pela gastronomia para o desenvolvimento de receitas sem glúten. Fez diversos cursos na área de alimentos, como tecnólogo em Gastronomia, especialização na Arte da Confeitaria Profissional, MBA em Gestão de Empreendimentos Gastronômicos e pós-graduação em Gastronomia Funcional. Foi professora do curso superior de Tecnologia em Gastronomia do SENAC (SP), é professora de Técnicas de Preparo de Alimentos sem Glúten para pós-graduação na FAMESP (SP), ministra cursos práticos e presenciais de confeitaria e panificação sem glúten e sem laticínios na Levain Escola de Panificação Rogério Shimura (SP) e em diversos locais do país. Desenvolve e fabrica, artesanalmente, produtos de confeitaria e panificação sem glúten e sem laticínios por encomenda. Adora texturas, aromas, sabores, criatividade, novidades e fotografia, conciliando tudo isso, para a elaboração do conteúdo do blog www.chefcarlaserrano.com.

Avaliações
4.9

  • Janneide Oliveira e Silva
    avaliou 6 cursos
    5

    um curso maravilhoso.Muito bem explicado,a professora muito competente.

  • Fabiano Rodrigues da Silva
    avaliou 1 curso
    5

    Sensacional!!!!

  • Maria Marcia dos Santos Novais Dias
    avaliou 1 curso
    5

    Sempre fiquei com medo de adquirir os cursos, mas depois de ter feito esse curso com a Chef Carla Serrano, fiquei maravilhada com o conteúdo passado, aprendi muito e revi coisas que já sabia dando uma reforçada. Sou nutricionista e esse curso vai contribuir com meu aprendizado e também ajudar um paciente que seja alergênico e intolerante.Carla Serrano você ganhou mais uma fã gostaria de assistir mais cursos seu. a Eduk dou os parabéns por contratar uma profissional desse gabarito, amei o curso e recomendo a todos que queiram fazer.

  • Elisangela Quedas
    avaliou 1 curso
    5

    queria muito que a chefe Carla Serrano voltasse para ensinar panificação sem gluten pois tenho uma filha celíaca.Parabéns ao grupo eduk. Adorei o curso.

  • Talia Melo
    avaliou 1 curso
    5

    PROFESSORA EXCELENTE!

Anterior52 comentários
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