Bolos, tortas e doces sem glúten e sem leite

4.66312056737589
+ DE 600 CURSOS A PARTIR DE R$ 29,90

de R$ 154,00 / por R$ 77,00 *

por

R$59,90
04d : 12h : 35m : 07s

Acesso às aulas e materiais por 1 ano

*Oferta com 50% de desconto, vigente de abril a novembro de 2020.**Oferta estendida até 05 de dezembro de 2020.


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Glúten e leite: ingredientes tão presentes na confeitaria e no dia a das pessoas, mas tão prejudicial aos intolerantes. É para abraçar esse público que a eduK traz neste curso a oportunidade de aprendermos com a expert Carla Serrano várias opções de receitas sem glúten e sem lactose, além de todo ensinamento técnico desta especialidade, como a correta manipulação de alimentos sem alergênicos, como rotular os alimentos sem glúten conforme a legislação, a função dos ingredientes da confeitaria sem glúten e sem leite, além da preparação de bolos recheados, tortas, bolos simples, rocambole, sobremesas geladas e biscoitos, tendo como principal objetivo manter a adequada estrutura das receitas e, sempre que possível, utilizando-se de ingredientes saudáveis. O mais importante com todo este aprendizado é você não deixar de usufruir das delicias gastronômicas, seja para consumo próprio, do seu cliente, amigo ou convidado. Não perca esta oportunidade!


Este curso foi disponibilizado em 22/04/2015

Nível Intermediário

Sobre o autor

Carla Serrano
Carla Serrano

Carla Serrano, diagnosticada com doença celíaca, aproveitou seu conhecimento técnico e amor pela gastronomia para o desenvolvimento de receitas sem glúten. Fez diversos cursos na área de alimentos, como tecnólogo em Gastronomia, especialização na Arte da Confeitaria Profissional, MBA em Gestão de Empreendimentos Gastronômicos e pós-graduação em Gastronomia Funcional. Foi professora do curso superior de Tecnologia em Gastronomia do SENAC (SP), é professora de Técnicas de Preparo de Alimentos sem Glúten para pós-graduação na FAMESP (SP), ministra cursos práticos e presenciais de confeitaria e panificação sem glúten e sem laticínios na Levain Escola de Panificação Rogério Shimura (SP) e em diversos locais do país. Desenvolve e fabrica, artesanalmente, produtos de confeitaria e panificação sem glúten e sem laticínios por encomenda. Adora texturas, aromas, sabores, criatividade, novidades e fotografia, conciliando tudo isso, para a elaboração do conteúdo do blog www.chefcarlaserrano.com.

+ DE 600 CURSOS A PARTIR DE R$ 29,90

de R$ 154,00 / por R$ 77,00 *

por

R$59,90
04d : 12h : 35m : 07s

Acesso às aulas e materiais por 1 ano

*Oferta com 50% de desconto, vigente de abril a novembro de 2020.**Oferta estendida até 05 de dezembro de 2020.


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.74.66312056737589141 pessoas opinaram
  • Anelise Machado da Silva
    5
    Rico em técnicas e informações!!Gostaria de ver um curso com salgados e pães com a Carla.
  • Eliana
    5
    Muitas crianças hj em dia estao com alergias. Meu sobrinho q tem alergia a gluten e ao leite, este curso foi perfeito p escolher um bolinho de niver q ele possa comer. Grata, eduk.
  • Ana Lúcia da Silva
    5
    Foi um aprendizado imenso, amei. A Professora excelente.
  • Amarileida Moreira
    5
    Totalmente necessário, perfeito, técnico, muitíssimo bom