Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Saborosas, as geleias artesanais nos dão a sensação de coisa feita na hora, de delícia passada no pão ou na torrada. Se você pensa que existem apenas os sabores tradicionais, como morango e frutas vermelhas, chegou a hora de se deliciar com esse produto que cada vez mais ganha espaço nas prateleiras. Trouxemos para você os experts Mauro e Thiago, criadores da marca Mermeleia, para ensinar as tradicionais geleias de frutas, mas também as combinações mais exóticas já encontradas (e, devemos dizer, de-li-ci-o-sas!), à base de ervas, cachaça, chás e (que delícia!) cerveja! Durante o processo, além da surpresa do sabor e resultado final, você descobrirá segredos para que o lucro desse produto artesanalmente criado gere mais orçamento para seu novo negócio. E aí, preparado para descobrir novos sabores? Reserve seu lugar!

Nível Iniciante

Sobre o autor

Mauro Concha e Thiago Henrique do Carmo
Mauro Concha e Thiago Henrique do Carmo

Mauro Concha, licenciado em Arte e “aprendiz de geleieiro” desde a infância com a avó, começou seu interesse pela cozinha propriamente dita no Chile, quando conviveu com dois chefs de cozinha. Há 5 anos no Brasil, trabalhou e passou por diferentes empreendimentos, como bares, sucos naturais e comidas típicas de seu país. Apaixonado pela riqueza das frutas, especiarias, chás e bebidas alcoólicas, misturou-as criando novas experiências na elaboração de geleias feitas em casa. Thiago Henrique do Carmo realizou seus estudos como ator no Teatro Escola Célia Helena (SP) e se especializou em trabalho corporal na cidade de Valparaiso, no Chile, onde descobriu seu interesse pela culinária internacional. Trouxe com ele ideias, experiências e sabores. Ao se juntar com Mauro e compartilhar experiências culinárias ao redor do mundo, abriram bares e fizeram sucos exóticos, para finalmente criar a empresa Mermeleia, de geleias caseiras.

Avaliações

4.54.5305 pessoas opinaram
  • TATIANA OLIVEIRA DOS SANTOS LEAL
    5

    Amei o curso, tudo muito didático, instrutores excelentes. Curso com boa opção para montagem de um negócio. Parabéns a todos e todas!

  • Tatiana Conesa Cruz
    5

    sempre amei fazer geleias ...do meu jeito, agora sei o caminho correto , pretendo fazer para vender. A alegria e entusiasmo de ambos faz que acreditemos no sucesso .parabens

  • Giovana da Cunha Pereira
    5

    um dos melhores cursos que já assiste no eduk.

  • Magali De Oliveira Silva
    4

    Olá! Acho que eles deveriam ter dado mais dicas sobre o ponto certo de algumas geleias. Eles pecaram em só utilizar a pectina sintética!

Uma assinatura eduK,
487 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.