Geleias caseiras

4.51433121019108

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Saborosas, as geleias artesanais nos dão a sensação de coisa feita na hora, de delícia passada no pão ou na torrada. Se você pensa que existem apenas os sabores tradicionais, como morango e frutas vermelhas, chegou a hora de se deliciar com esse produto que cada vez mais ganha espaço nas prateleiras. Trouxemos para você os experts Mauro e Thiago, criadores da marca Mermeleia, para ensinar as tradicionais geleias de frutas, mas também as combinações mais exóticas já encontradas (e, devemos dizer, de-li-ci-o-sas!), à base de ervas, cachaça, chás e (que delícia!) cerveja! Durante o processo, além da surpresa do sabor e resultado final, você descobrirá segredos para que o lucro desse produto artesanalmente criado gere mais orçamento para seu novo negócio. E aí, preparado para descobrir novos sabores? Reserve seu lugar!


Este curso foi disponibilizado em 06/04/2015

Nível Iniciante

Sobre o autor

Mauro Concha
Mauro Concha

Mauro Concha, licenciado em Arte e “aprendiz de geleieiro” desde a infância com a avó, começou seu interesse pela cozinha propriamente dita no Chile, quando conviveu com dois chefs de cozinha. Há 5 anos no Brasil, trabalhou e passou por diferentes empreendimentos, como bares, sucos naturais e comidas típicas de seu país. Apaixonado pela riqueza das frutas, especiarias, chás e bebidas alcoólicas, misturou-as criando novas experiências na elaboração de geleias feitas em casa.

Thiago Henrique do Carmo
Thiago Henrique do Carmo

Thiago Henrique do Carmo realizou seus estudos como ator no Teatro Escola Célia Helena (SP) e se especializou em trabalho corporal na cidade de Valparaiso, no Chile, onde descobriu seu interesse pela culinária internacional. Trouxe com ele ideias, experiências e sabores. Ao se juntar com Mauro Concha e compartilhar experiências culinárias ao redor do mundo, abriram bares e fizeram sucos exóticos, para finalmente criar a empresa Mermeleia, de geleias caseiras.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.54.51433121019108314 pessoas opinaram
  • Silvia Raquel Rosolen
    5
    Esse curso de geléias foi muito melhor do que eu pensava ..maravilhoso meninos top
  • Andrea Farias
    5
    Showwww....receitas super diferentes e criativas, chefes profissionais e muito simpáticos, dicas especiais....maravilhoso curso!!!
  • Jose Barbosa
    5
    Parabéns aos rapazes, história maravilhosa e ensinamento com simplicidade e objetividade.
  • Catarina Rinaldi
    5
    A única coisa ruim do curso é que não tem parte 2. Se tem um curso que poderia recomendar da Eduk é esse aqui! Se você já sabe sobre geleias ou ainda não sabe nada, não importa, esse curso é pra você. Os professores mostram muita dedicação, carinho e amor e mostram todos os detalhes e dicas possíveis para que sua receita dê certo. Se puderem, façam já o curso e se emocionem a cada geleia.