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O que você vai aprender:

  1. 1
    Técnicas, geleias de frutas, especiarias e bebidas
    1. Aula 1 Técnicas de preparo e envase, geleia de carambola com gengibre e geleia de maçã com canela
    2. Aula 2 Geleias com cerveja e geleia com cachaça
    3. Aula 3 Geleias à base de ervas e chás, geleia de pétalas de rosas, lavanda e hibisco
  2. 2
    Geleia salgada, agridoce e comercialização
    1. Aula 4 Geleia de bacon, geleia de tomate e cebola roxa
    2. Aula 5 Geleia de frutas exóticas
    3. Aula 6 Comercialização e harmonização
    4. Aula 7 Atividade

Sobre o curso

Saborosas, as geleias artesanais nos dão a sensação de coisa feita na hora, de delícia passada no pão ou na torrada. Se você pensa que existem apenas os sabores tradicionais, como morango e frutas vermelhas, chegou a hora de se deliciar com esse produto que cada vez mais ganha espaço nas prateleiras. Trouxemos para você os experts Mauro e Thiago, criadores da marca Mermeleia, para ensinar as tradicionais geleias de frutas, mas também as combinações mais exóticas já encontradas (e, devemos dizer, de-li-ci-o-sas!), à base de ervas, cachaça, chás e (que delícia!) cerveja! Durante o processo, além da surpresa do sabor e resultado final, você descobrirá segredos para que o lucro desse produto artesanalmente criado gere mais orçamento para seu novo negócio. E aí, preparado para descobrir novos sabores? Reserve seu lugar!

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    eduK | Geleias caseiras

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Empreendedores da área de alimentação, cozinheiros, confeiteiros, estudantes de Gastronomia.

  • Objetivo geral:

    Ensinar o passo-a-passo para a confecção de geleias caseiras, desde as de simples preparo às mais complexas, incluindo também a abordagem sobre comercialização, embalagens, público e como iniciar neste empreendimento sem grandes investimentos.

  • Pré-requisitos:

    Não há pré-requisitos.

Sobre o autor

Mauro Concha e Thiago Henrique do Carmo
Mauro Concha e Thiago Henrique do Carmo

Mauro Concha, licenciado em Arte e “aprendiz de geleieiro” desde a infância com a avó, começou seu interesse pela cozinha propriamente dita no Chile, quando conviveu com dois chefs de cozinha. Há 5 anos no Brasil, trabalhou e passou por diferentes empreendimentos, como bares, sucos naturais e comidas típicas de seu país. Apaixonado pela riqueza das frutas, especiarias, chás e bebidas alcoólicas, misturou-as criando novas experiências na elaboração de geleias feitas em casa. Thiago Henrique do Carmo realizou seus estudos como ator no Teatro Escola Célia Helena (SP) e se especializou em trabalho corporal na cidade de Valparaiso, no Chile, onde descobriu seu interesse pela culinária internacional. Trouxe com ele ideias, experiências e sabores. Ao se juntar com Mauro e compartilhar experiências culinárias ao redor do mundo, abriram bares e fizeram sucos exóticos, para finalmente criar a empresa Mermeleia, de geleias caseiras.

O que estão falando sobre este curso
  • Geleias caseiras
    Isabela Caetano Motta

    Melhor curso que já assisti até hoje na Eduk. Energia incrível, dupla maravilhosa, dicas bárbaras! Estou muito satisfeita e doida para começar a fazer minhas geléias!Obrigada.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Geleias caseiras
    Carolina Ferraz

    Curso nota 1000! Parabéns!!!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Geleias caseiras
    Silvieli Maria Perozi Ferreira da Cruz
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM