Massa folhada: salgados e doces

4.57110091743119
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

De origem egípcia, leve e não fermentada, a massa folhada tem textura única e sabor irresistível, que garantem seu sucesso e versatilidade. Fazer essa iguaria pode assustar muita gente, mas neste curso especial da eduK mostraremos por que isso é mentira. A culinarista Ana Maria Chapela irá ensinar várias opções de petiscos, salgadinhos, finger foods, palmier, strudel, além de deliciosos recheios, tudo isso para alavancar suas vendas em festas, coquetéis, encomendas ou até mesmo para aquele chá da tarde especial. Venha aprender com a gente a produzir uma grande variedade de doces e salgados e ainda otimizar uma linha de produção. Reserve seu lugar!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Ana Maria Chapela
Ana Maria Chapela

Culinarista formada em organização de eventos, trabalha com gastronomia há mais de 30 anos, tendo herdado essa paixão da família materna. Iniciou cedo sua carreira, consagrou-se vencedora do seu primeiro concurso aos 7 anos de idade, alcançando seu objetivo - na época -, ganhar uma grande caixa de chocolates. Há 24 anos, dedica-se ao desenvolvimento de receitas e ministra cursos na área, tarefa que agrega dois de seus maiores prazeres, cozinhar e ensinar o que sabe. Atualmente dedica-se a ministrar aulas de gastronomia personalizadas.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.64.57110091743119109 pessoas opinaram
  • Eliana
    5

    Adorei o curso porque posso fazer a massa com manteiga, que era o que queriA. grata

  • TANIA DELLA VOLPE
    5

    Amei jamais pensei que tivesse tanta variedade ,fiquei super satisfeita.

  • Michele Fontes Garzon
    5

    Excelente professora e um ótimo método de ensino. Obrigada, Eduk e Ana Maria Chapela!

  • Maria Helena Costa Silva
    5

    Excelente!!! Da vontade de fazer tudo que nos foi apresentado! Parabéns "ANA MARIA CHAPELA

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.