Massa folhada: salgados e doces

4.575
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

De origem egípcia, leve e não fermentada, a massa folhada tem textura única e sabor irresistível, que garantem seu sucesso e versatilidade. Fazer essa iguaria pode assustar muita gente, mas neste curso especial da eduK mostraremos por que isso é mentira. A culinarista Ana Maria Chapela irá ensinar várias opções de petiscos, salgadinhos, finger foods, palmier, strudel, além de deliciosos recheios, tudo isso para alavancar suas vendas em festas, coquetéis, encomendas ou até mesmo para aquele chá da tarde especial. Venha aprender com a gente a produzir uma grande variedade de doces e salgados e ainda otimizar uma linha de produção. Reserve seu lugar!


Este curso foi disponibilizado em 29/04/2015

Nível Intermediário

Sobre o autor

Ana Maria Chapela
Ana Maria Chapela

Culinarista formada em organização de eventos, trabalha com gastronomia há mais de 30 anos, tendo herdado essa paixão da família materna. Iniciou cedo sua carreira, consagrou-se vencedora do seu primeiro concurso aos 7 anos de idade, alcançando seu objetivo - na época -, ganhar uma grande caixa de chocolates. Há 24 anos, dedica-se ao desenvolvimento de receitas e ministra cursos na área, tarefa que agrega dois de seus maiores prazeres, cozinhar e ensinar o que sabe. Atualmente dedica-se a ministrar aulas de gastronomia personalizadas.

Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.64.575110 pessoas opinaram
  • Felippe Riguette
    5
    Curso excelente. Só fiquei com uma dúvida, sem alguém puder me ajudar... como utilizar a sobra de massa? O que nao pode ser utilizado no vou au vent por exemplo?
  • Eliana
    5
    Adorei o curso porque posso fazer a massa com manteiga, que era o que queriA. grata
  • TANIA DELLA VOLPE
    5
    Amei jamais pensei que tivesse tanta variedade ,fiquei super satisfeita.
  • Michele Fontes Garzon
    5
    Excelente professora e um ótimo método de ensino. Obrigada, Eduk e Ana Maria Chapela!