Cookies, cheesecakes e brownies

4.46875
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Que tal celebrar momentos especiais acompanhados por sabores incríveis? Esse conceito de minutos de satisfação plena muitas vezes está relacionado ao açúcar. E por falar nessa doçura, o premiado chef confeiteiro Lucas Corazza volta à eduK com um delicioso curso, que reúne três lucrativos clássicos da confeitaria americana: cookies, cheesecakes e brownies. Passo a passo, dia a dia e na sua companhia ele vai percorrendo as bases tradicionais dessa arte de fazer doces, sempre com uma boa pitada das suas criações culinárias e da nossa brasilidade. Além da abordagem conceitual, nessas mais de 15 sugestões, o profissional mostra como essas doçuras em pedaços personalizadas devem fazer parte dos cardápios das festividades, sejam elas chás de bebês, bodas, aniversários, eventos corporativos e casamentos, e ainda se transformar em um negócio rentável.  Imperdível!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Lucas Corazza
Lucas Corazza

Ganhador do título Melhor Chef Patissier do Brasil 2014, concedido pela Prazeres da Mesa/Tramontina, o confeiteiro Lucas Corazza vê no chocolate sua musa inspiradora. Atuante há mais de 12 anos no mercado de confeitaria, trabalhou com grandes chefs em sua estrada e se especializou em confeitaria na França, nas escolas ENSP (Ecole National Superiere de La Patisserie) e Ecole Bellouet Conseil. De lá, adaptou diferentes técnicas de como utilizar o chocolate para fins estéticos e criou uma filosofia inovadora para a decoração artística de bolos no nosso país.

Avaliações

4.54.46875208 pessoas opinaram
  • Érica Mulim
    5

    PROFESSOR NOTA 10 ! MUITO DIDÁTICO, BEM HUMORADO E DIVERTIDO E APRESENTANDO RECEITAS DELICIOSAS COM MUITA CLAREZA E ANIMAÇÃO !!! PARABÉNS, ADOREI !!! SUCESSO PRA VOCÊ !!

  • carla pereira
    5

    Vous tenter engordar os outrés .

  • Dalcinea Zozimo da Silva Aranda de Almeida
    5

    excelentes o curso e o chef

  • Dieyde de Albuquerque
    4.75

    Nas avaliações existe perguntas as quais não são faladas nas aulas e também não contém no material fornecido. Seria bom rever. O aluno pode melhor sair qualificado se responde ao que ele viu e leu, ao invés de sair de certa forma frustrado por não acertar o conteúdo visto e estudado.

Uma assinatura eduK,
478 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.