Cookies, cheesecakes e brownies

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Reprise gratuita em:02d : 05h : 03m : 47s

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Material complementar

1. Cookies

  • Cookie old fashioned sugar cookie (e suas variações)
  • Cookie 3 chocolates e cookie crackles
  • Cookie de banana e cookie recheado
  • Atividade 01

2. Cheesecakes

  • Cheesecake tradicional
  • Cheesecake gelado
  • Cheesecake algodão doce (japonês) e cheesecake salgado
  • Atividade 02

3. Brownies

  • Brownie cheesecake
  • Brownie fudge e brownie com chocolate branco
  • Monkeybrownie e brownie brasileiríssimo
  • Atividade 03

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Horários de exibição

  • JUN
    14
    segunda-feira
    reprise: 17:00
  • JUN
    15
    terça-feira
    reprise: 17:00
  • JUN
    16
    quarta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Que tal celebrar momentos especiais acompanhados por sabores incríveis? Esse conceito de minutos de satisfação plena muitas vezes está relacionado ao açúcar. E por falar nessa doçura, o premiado chef confeiteiro Lucas Corazza volta à eduK com um delicioso curso, que reúne três lucrativos clássicos da confeitaria americana: cookies, cheesecakes e brownies. Passo a passo, dia a dia e na sua companhia ele vai percorrendo as bases tradicionais dessa arte de fazer doces, sempre com uma boa pitada das suas criações culinárias e da nossa brasilidade. Além da abordagem conceitual, nessas mais de 15 sugestões, o profissional mostra como essas doçuras em pedaços personalizadas devem fazer parte dos cardápios das festividades, sejam elas chás de bebês, bodas, aniversários, eventos corporativos e casamentos, e ainda se transformar em um negócio rentável.  Imperdível!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Lucas Corazza
Lucas Corazza
Ganhador do título Melhor Chef Patissier do Brasil 2014, concedido pela Prazeres da Mesa/Tramontina, o confeiteiro Lucas Corazza vê no chocolate sua musa inspiradora. Atuante há mais de 12 anos no mercado de confeitaria, trabalhou com grandes chefs em sua estrada e se especializou em confeitaria na França, nas escolas ENSP (Ecole National Superiere de La Patisserie) e Ecole Bellouet Conseil. De lá, adaptou diferentes técnicas de como utilizar o chocolate para fins estéticos e criou uma filosofia inovadora para a decoração artística de bolos no nosso país.

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